[17736] Добавить в очередь опроса отображение периода ограничения подключений

В очереди опроса для подключений GPRS не видно, как настроено ограничение подключений: на час или на сутки.

В настройках режима “Опрашивать при подключении GPRS-устройства” задается максимальное число сеансов в сутки.

В очереди опроса эта информация не отображается.

Предложения: Добавить в очередь опроса отображение периода ограничения подключений (час или сутки).

Как вы хотите видеть это значение? Отдельной колонкой? Или мы можем добавить, например, информацию в колонку “Попытка”. Написать что-то вроде “1 из 3 за час”, или “1 из 3 за сутки”.

Ответ зависит от того, как именно работает фильтрация. Часто нужно проверить настройки для конкретной группы объектов и узнать, есть ли среди них ограничения на час или на сутки.

Если используется формат вывода «1 из 3 за час» или «1 из 3 за сутки», то нужные записи можно отфильтровать, просто введя в поиск «час» или «сут». Если фильтр работает так, то мне разницы нет. Но я не знаю, догадаются ли бльшинство пользователей искать информацию таким способом, и насколько это повлияет на удобство работы в системе. Т.к. работа со статистикой опросов, вроде предполагает опыт работы с ПО, где много данные.

Итого, меня устроят оба варанта. Лучший будет тот, который можволит минимизировать количество символов в 1 строку на экране, т.к. оптимизация колонок - постоянное действие при присмотре статистики

Как и сейчас в колонке будет текстовое поле, искать можно будет по вхождению “час”, или “сут”.

тогда решение на ваше усмотрение, мне не важно