[17751] Объём переданных и принятых данных за определённый период

Добрый день!
В статистике опроса GPRS-модемов есть возможность отследить трафик передачи и приёма данных только за прошлый месяц.

Можно где-то увидеть данные за другой период?
Например, за январь 2026?

Трафик по GPRS-модемам можно отслеживать только в статистике. Она ведется только по представленным в ней колонкам. Как либо просмотреть трафик за произвольный период возможности нет.

есть смысл вносить этот момент в качестве предложения по улучшению?
например, для контроля счетов от операторов связи

Я могу перенести вашу тему в предложения. Наши разработчики оценят его и в случае положительного решения поставят в план работ на реализацию.

сделайте, пожалуйста.
сейчас возникла такая необходимость

Можно пояснить почему такая необходимость возникла, и как вы с этой информацией планируете работать?

Если вы хотите просмотреть, например, информацию по одному модему - это один случай. Если нужна сводная информация, это другой случай.

И вам нужен только трафик? Может, нужна какая-то история потребления по модемам? В общем, мы бы не хотели перегружать статистику GPRS модемов. В ней и так огромное число столбцов. Возможно, нужен какой-то другой инструмент.

Но для этого нужно знать почему вы столкнулись с этим вопросом, и как вы планируете работать с данными за предыдущие периоды.

Добрый день!
Вопрос возник, после обращения ко мне финансовой службы.
Счёта иногда приходят с опозданием за прошедшие месяцы. Сумма в 2 раза больше. Стоимость не менялась.
Ко мне вопрос - “увеличился трафик?”
А я не могу ответить

Интересует трафик по всем модемам, или по какой-то одной группе? Или по одному модему? Тут приходит на ум график суммарного трафика, но нужно понять как отобрать модемы, по которым нужно его просмотреть.

Самое простое, конечно, если вам нужен суммарный трафик по всем модемам. Можно будет сделать отображение в виде таблицы, или гистрограммы.

лично для меня, на сегодняшний день, достаточно.
если у других пользователей нет других хотелок
то норм

Поставили в планы на 3.69.