Добрый день! Прошу вас сообщить существует ли на сегодняшний возможность автоматического сравнения расходов теплоносителя (м3/ч или т/ч)? Эта функция актуальна для объектов не оборудованных системами автоматики где расход в нормальном режиме ± равер расчетному в независимости от температуры наружного воздуха. Задача состоит в следующем: вручную по объекту вносится значение “М” т/ч, а ЛЭРС-УЧЕТ автоматически выводит отклонение. Если така возможность есть прошу сообщить как это возможно реализовать.
Добрый день!
Прошу вас, по правилам форума, не писать новые вопросы в существующих темах. Ваш вопрос я вынес в отдельную тему.
По существу я не совсем понимаю что вы дальше хотите делать с этим отклонением. Если просто выводить на графиках, то такой возможности нет.
Если вы хотите получать об этом уведомления, то есть блок диагностики рабочего режима.
“По существу я не совсем понимаю что вы дальше хотите делать с этим отклонением” это отклонение (Мфакт > Мрасч.) свидетельствует о разрегулировке системы отопления или о нарушении потребления и при выгрузке по группе потребителей можно очень быстро выявлять “проблемные объекты”.
Тогда смотрите моё сообщение выше, для этого предназначен блок диагностики, и есть диагностика рабочего режима, которая фиксируется по текущим и часовым данным.