Автоопрос - не полное считывание

Здравствуйте, вчем может быть причина не полного считывания архивов при автоопросе?
Вопрос в Лэрс.jpg

Отправьте нам протоколы опроса этой точки учёта с 31 октября по 8 ноября.

Чтобы открыть список протоколов опроса, на списке объектов учёта выберите нужную точку и в панели слева нажмите “Сеансы опроса”.

Куда отправлять? И в связи с этим есть предложение сделать возможным загрузку данных из приборов с какого-нибудь времени даты начала по время даты окончания. Много времени занимает опрос часовых показаний за сутки у большого количества приборов.

Отправлять на support@lers.ru, в сообщении укажите ссылку на эту тему.
Альтернативный вариант - через главное меню “Поддержка” → “Сообщить об ошибке”.

Насколько я понимаю, вам нужно вручную опросить большое количество приборов учета. Это реализовано через групповые операции.

  1. Выбираем нужные точки учета, жмем на “Групповые операции”:
  2. На форме групповых операций выбираем “Опрос данных”:
    select_operation.png
  3. Выбираем “Ручной опрос” (тут пока не ошибешься):
    manual_poll.png
  4. Задаем период и выбираем тип данных:
    poll_period.png

Спасибо огромное! Я как-то опустил данную функцию из вида. Но конкретную проблему она не решит, так как периоды опроса у всех приборов разные… У какого-то прибора нужно доопросить один-два часа в сутки, например, неделю назад. У следующего - двое суток, скажем, на прошлой неделе, и так далее. Отследить это трудно, так как большое количество узлов. А отсутствие в ЛЭРСе данных за пару часов влияет на сумму посуточных данных, указанных в отчетах снабжающим организациям.

Спасибо за отправленные журналы.

Дело в том, что при опросе часовых данных сперва опрашивается интервал с 17.09.2013 0:00:00 по 27.09.2013 9:00:00.

Из-за плохого качества связи поиск интервала продолжается длительное время. Поэтому не удаётся считать запрошенные часовые данные. Суточные же опрашиваются в нормальном режиме. Мы ускорим поиск записей в обновлении 3.07. Пока же чтобы прибор опрашивался в автоматическом режиме, снимите его с опроса и поставьте заново, указав автоматический съём данных с сегодняшнего дня.