Автоопрос остановился

Перестали некоторые адреса автоопрашиваться, остановился автоопрос например 2 суток назад. В чем может быть причина?

Вы можете проверить Сеансы опроса по всем точкам чем именно они завершаются, при их наличии.

Именно вопрос в том, что автоопрос закончился 20.06 в 3:12 и всё, и так на нескольких адресах, возобновила вручную автоопрос

Что это означает? Как именно вы возобновили автоопрос? Сняли точку с автоопроса и поставили заново? Опишите, пожалуйста, более подробно.

Просто групповой операцией создала расписание опроса на тех точках, где автоопрос стопорнулся. Смотрите мой скрин, там опрос 20.06 последний, и от 22.06 - это уже мной созданный заново

То есть данные точки учета на автоопросе не стояли?

Точки учета стояли на автоопросе, опрос стопорнулся на 20.06 на некоторых точках, я выделила все эти точки (со стопом), выбрала групповые операции - создала заново расписание автоопроса (скрины прилагаю, вроде и так понятно написано)

Пожалуйста, прикладывайте скриншоты, на которых Рабочее место оператора видно полностью, так как обрезанные скриншоты усложняют анализ ситуации.

Уточните, пожалуйста, какая версия ЛЭРС УЧЕТ у вас установлена?

Версия 3.66.3 АС

скриншоты были сделаны как пример, а не в момент работы по тем точкам, поэтому так

Пожалуйста, обновитесь до текущей версии 3.66.4 и понаблюдайте за рассматриваемой ситуацией в ней. Если она повторится в текущей версии, пожалуйста, не перенастаривайте настройки автоопроса хотя бы по какой либо одной точке учета и приложите журнал опроса последнего сеанса по ней.

Я не запрашивал у вас скриншот журнала опроса из версии 3.66.3. Пожалуйста, руководствуйтесь моим предыдущим комментарием.