Перестали некоторые адреса автоопрашиваться, остановился автоопрос например 2 суток назад. В чем может быть причина?
Вы можете проверить Сеансы опроса по всем точкам чем именно они завершаются, при их наличии.
Именно вопрос в том, что автоопрос закончился 20.06 в 3:12 и всё, и так на нескольких адресах, возобновила вручную автоопрос
Что это означает? Как именно вы возобновили автоопрос? Сняли точку с автоопроса и поставили заново? Опишите, пожалуйста, более подробно.
Просто групповой операцией создала расписание опроса на тех точках, где автоопрос стопорнулся. Смотрите мой скрин, там опрос 20.06 последний, и от 22.06 - это уже мной созданный заново
То есть данные точки учета на автоопросе не стояли?
Пожалуйста, прикладывайте скриншоты, на которых Рабочее место оператора видно полностью, так как обрезанные скриншоты усложняют анализ ситуации.
Уточните, пожалуйста, какая версия ЛЭРС УЧЕТ у вас установлена?
Версия 3.66.3 АС
скриншоты были сделаны как пример, а не в момент работы по тем точкам, поэтому так
Пожалуйста, обновитесь до текущей версии 3.66.4 и понаблюдайте за рассматриваемой ситуацией в ней. Если она повторится в текущей версии, пожалуйста, не перенастаривайте настройки автоопроса хотя бы по какой либо одной точке учета и приложите журнал опроса последнего сеанса по ней.
Я не запрашивал у вас скриншот журнала опроса из версии 3.66.3. Пожалуйста, руководствуйтесь моим предыдущим комментарием.