Часть отчётов по секциям пустые

Версия ЛЭРС УЧЁТ: 3.59.7
Сервер БД: PostgreSQL

По какой то неведомой причине часть отчётов пустые. Секции однотипные, объекты и точки однотипные.
Для тестов можете использовать доступ на наш сервер который я ранее предоставлял.
Для примера можете проверить объекты Ириновский 32а и 34а

Необходимости в доступе к вашему Серверу на данный момент нет. Мы в целом запрашиваем доступ к Серверам пользователей на свое усмотрение и только в исключительных случаях, к которым ваше текущее обращение явно не относится.
Также отмечу, что форум является площадкой для публичного обсуждения и вашу тему читают другие пользователи. В вашей теме отсутствуют ключевые данные, отражающие заявленную проблему, что усложняет ее понимание.

Пожалуйста, приложите скриншот сформированного отчета по секции, где отражена заявленная ситуация, и скриншот таблиц с данными по каждой точке учета, входящей в эту секцию, где видно данные того же типа и за тот же период, что и в сформированном отчете.
Также уточните: отчетная форма, по которой строится отчет, является системной или собственной разработки? Если это собственная отчетная форма, уточните возникает ли описываемая ситуация при формировании отчета по той же секции с аналогичной системной отчетной формой?

Проблема возникает как с собственной так и с системной отчётной формой.
Во вложении отчёты сформированные по системной форме.
Проблема проявляется на разных объектах учёта.
В рамках приведённого примера считаю что точки учёта и секции настроены единообразно.
Данные по всем точкам учёта имеются, как и привязка
Отчет по секции объекта учета c 23.12.2024 по 22.01.2025(1).pdf (135,0 КБ)
Отчет по секции объекта учета c 23.12.2024 по 22.01.2025(2).pdf (134,8 КБ)
Отчет по секции объекта учета c 23.12.2024 по 22.01.2025.pdf (130,0 КБ)

А вот отчёты по собственной отчётной форме по этим же секциям.
Отчет по секциям объекта учета с 23.12.2024 по 22.01.2025, Суточные.pdf (132,2 КБ)

Я это прекрасно понимаю. Но у меня зачастую нет времени проводить полноценную диагностику. Как время появляется, я дополняю тему.
К сожалению я не могу постоянно заниматься ЛЭРСом. Как ни странно, у меня есть и другие обязанности.

В системной отчетной форме потребления по секциям объекта стоит ограничение на 4 точки учета Теплоснабжения, аналогично ограничению на количество точке в отчетных формах ведомости параметров по объекту учета, поэтому в ней не отображаются данные по 3 секции, в которой точки с номером в системе 5 и 6. В вашей отчетной форме судя по всему данное ограничение не менялось, поэтому в ней так же не отображаются данные по этой же секции.

Просто увеличьте количество точек Теплоснабжения в вашей отчетной форме до максимально возможного количества точек, которое может быть у вас в объектах, по которым вы планируете строить отчет с данной отчетной формой.