Центр уведомлений отображает удаленные назначения на работы

Собственно баг был замечен после того как администратором была создана тестовое назначение на работы и тут же удалено им же. После был произведен вход в систему пользователем для которого назначалась работа, для него отобразилась в центре уведомления удаленное раннее назначение.

Уведомление было сформировано и отображено до того как работа была удалена. Вы можете его удалить вручную с помощью крестика рядом с текстом.

Это преднамеренное поведение системы.

То есть уведомление из центра уведомлений не удаляется при удалении назначения из журнала работ? И пользователь которому отправлено уведомление должен самостоятельно закрыть его? Правильнее что бы оно автоматически удалялось после удаления из журнала работ.

А потом на форуме появятся темы “Из списка необъяснимо исчезают уведомления”. Более правильно маркировать удаленные уведомления, или формировать дополнительные уведомления при удалении работы, но это тема для раздела Предложения по улучшению ЛЭРС УЧЕТ.