Данные за текущий день по части объектов не отображаются в статистике на вкладке «Статистика CSD-подключений»

Версия ЛЭРС УЧЁТ: 3.62.5
Сервер БД: SQL Server

Привожу скриншоты по конкретному объекту — он не единственный, где выявлена проблема. Данные за 17.10 есть и запрос присутствует в сеансах ороса, но эта информация не отображается в статистике.

Скриншоты прилагаю

Я правильно понял из вашего описания, такая ситуация возникает именно “по части объектов”? То есть по всем точкам одного объекта ситуация проявляется, а по всем точкам другого нет? Или все таки внутри одного объекта по части точек ситуация может возникать, а по другой нет?

Да, именно так. Этот прибор не единственный, но подобная ситуация возникает не со всеми подключениями. Большая часть приборов отображается корректно.

Я отсортировал данные по продолжительности сеансов, чтобы выявить приборы с проблемами связи, и неожиданно обнаружил описанную выше ситуацию.

Уточните этот момент, пожалуйста.

Сейчас уточнить не могу — изначально я не снял нужную статистику, а в данный момент она уже недоступна в программном обеспечении.
Пытался найти аналогичные случаи, но безуспешно — подобные ситуации встречаются редко, и просматривать всё вручную слишком трудоемко. Как автоматизировать поиск — не понимаю.

То есть, даже если я найду такие инциденты, нет гарантии, что смогу однозначно ответить:

“да, “внутри одного объекта по части точек ситуация может возникать, а по другой нет”.

Могу попробовать договориться с владельцем базы данных, чтобы передать её вам для анализа.

Если сейчас ситуация у вас не воспроизводится, то смысла в резервной копии нет никакого.

Пожалуйста, дождитесь воспроизведения ситуации, сделайте резервную копию во время ее воспроизведения и пришлите ее нам.