Последовательно пересчитал данные, перезапустил диагностику, перечитал с заменой архивы, перечитал с заменой архив ошибок. Ни одно из действий не привела к появлению НС по коду НС02 из СПТ.
Убедитесь, что в настройках Диагностика оборудования свойств точки учета, к которой относится таблица с данными на присланном вами скриншоте, у вас задана диагностика Обнаружены события/ошибки устройства.
Проверили работу диагностики обнаружения событий/ошибок прибора на присланном вам ранее файле экспорта. Все работает корректно.
Обратите внимание, что запись НС обнаружения событий/ошибок создается только, когда у точки не существует открытой НС. Если на момент обнаружения НС уже существует запись открытой НС, то в ней обновляется дата изменения.
Пожалуйста, покажите список НС по последней рассматриваемой точке учета.
Это нет так. Я на этом объекте проверял, как работает эта НС. Т.е. я нашел прибор с кодом НС02, сделал все нужные настройки и проверял, как сработает НС. До 12/03 не было вообще диагностики про ошибки из прибора.
И я считал, что наличие закрытой НС не должно влиять не появление НС. Т.е. если есть закрытая НС, то поступление данных, на которые срабатывает диагностика должно ведь открыть новую НС, а не добавить информацию к существующей. Ведь так?
Похоже я не понятно написал.
Чтобы вызвать НС я вносил изменения, а затем:
“перезапустил диагностику за апрель для этого прибора” - НС не появились
“перечитал суточные за апрель с заменой” - НС не появились
Я считал любого из 2 вариантов достаточно для появления НС. Это не так?
Сейчас проанализировали ситуацию еще раз. На самом деле проблема в наличии открытой НС с более поздней датой возникновения, чем переопрашиваемая дата, у которой также должна диагностироваться данная НС. Двух НС одного типа по данным одинакового типа диагностируемой точки учета существовать не может, а дата возникновения НС не обновляется, так как это ключевая дата.
Просто закройте НС перед переопросом за более ранний период и произведите его. Создастся НС с датой возникновения равной первой метке времени, за которую будет диагностирована НС внутри опрашиваемого периода.