Мы можем сохранить параметры Wa+, Wa-, Wp+ и Wp- (параметры являются потреблением активной и реактивной электроэнергии за интервал времени) из коммерческого профиля в случае, если интервал архивирования коммерческого профиля равен 1 час. Если интервал архивирования профиля будет отличен от 1 часа, тогда мы не сможем сохранить эти данные, поскольку наша система не позволяет хранить такие данные. В системе отсутсвуют таблицы для таких данных.
Мы можем сохранить параметры P+, P-, Q+ и Q- (параметры являются средней активной и реактивной мощностью за интервал времени) из коммерческого профиля как значения профиля мощности. Профиль мощности у нас в системе может иметь разный интервал.
Остался один момент. Мы добавим сохранение параметров P+, P-, Q+ и Q- из коммерческого профиля, но ваш СЕ805М не хранит эти данные. Вы можете предоставить доступ к ещё какому-нибудь СЕ805М, который сохраняет параметры P+, P-, Q+ и Q- в коммерческом профиле? Нам необходимо будет сверить считанные нами данные с данными заводской программы.
а речь же шла прежде всего о часовых Wa+, Wa-, Wp+ и Wp- (параметры являются потреблением активной и реактивной электроэнергии за интервал времени), а для регулируемого интервала в вашей системе P+, P-, Q+ и Q
о предоставлении доступа - тут всё сложнее, таких УСПД - целая куча уже работающих на объектах, но в закрытой сети ОАО РЖД (точка доступа сим-карт особая, вы туда не зайдёте) Но я смогу и посмотрю как там обстановка по P+, P-, Q+ и Q. если всё в порядке могу посмотреть и предоставить отчёт
там получасовые Wa+, Wa-, Wp+ и Wp- и получасовые P+, P-, Q+ и Q. но эти находятся в параметрах сети. Всё аналогично, так же как в УСПД по которому у Вас есть доступ
УСПД 4.14 зав.№ 012707206355549
там часовые Wa+, Wa-, Wp+ и Wp- и часовые P+, P-, Q+ и Q. но эти находятся в параметрах сети. Всё аналогично, так же как в УСПД по которому у Вас есть доступ
Повторю ещё раз, параметры, которые хранятся в Параметрах сети, это архивные мгновенные значения. Они не хранятся в нашей системе.
Сейчас идёт речь о коммерческом профиле.
Согласно вашим сообщениям из обсуждение нужно сохранить параметры Wa+, Wa-, Wp+, Wp-, P+, P-, Q+ и Q. Сохранение параметров Wa+, Wa-, Wp+, Wp- уже добавлено и проверено. Прибор хранит эти данные.
Практически завершено добавление чтения параметров P+, P-, Q+ и Q из коммерческого профиля. Проверить, правильно ли считаны эти параметры, я не могу, поскольку конкретно этот прибор не сохраняет их. Поскольку вы не можете предоставить доступ к прибору, в котором сохраняются параметры P+, P-, Q+ и Q, тогда я добавлю функционал, а вам придётся проверить его работу после выхода версии с функционалом.
иначе никак, записано всё что можно (кроме пофазно), но P, Q и P+, P-, Q+, Q- - прибор не сохраняет, вам предоставил ранее с двух других УСПД, во вложении