Добавить новые номера реестра в модели оборудования

Номера реестра по видимому придется регулярно дозаводить.

Я бы оставил эту тему для этого.

Нужно добавить в ПитерФлоу РС номер реестра 66324-16. Пример поверки РСТ МЕТРОЛОГИЯ

это не ПитерФлоу РС, а ПИТЕРФЛОУ

Посмотрел внимательно сайт Термотроника. Реестр 66324-16 включает в себя исполнение ПитерФлоу РС. На сайте нет расходомера Питерфлоу, но в разделе Питерфлоу РС есть инструкция по монтажу на Питерфлоу, где есть указание “Инструкция по монтажу распространяется на расходомеры Питерфлоу исполнений РС, К и СВ”. При этом в РЭ на ПитерФлоу РС указан реестр 46814-11, но описание типа для ПитерФлоу РС на сайте приведено уже с реестром 66324-16 (http://termotronic.ru/download/files/piterflou_66324-16_opisanie_tipa.pdf)

Я не увидел, что Термотроник позиционирует расходомеры ПитерФлоу РС и ПитерФлоу как 2 независимых прибора. Производитель легко переходят от одного названия к другому, часто используя термин ПитерФлоу, как общее название их линейки расходомеров. Указанный мной реестр присутствуют в их документации.
Кроем того, пример поверки ПитерФлоу РС по реестру 66324-16 я привел.

Резюме. Ваше замечание никак не влияет на необходимость

Нам необходимо связаться с производителем, для прояснения данного вопроса.

@Kvashnin а у вас имеется возможность предоставить паспорт и фотографию для данного ПитерФлоу РС?

Нет. Ни паспорта, ни фото.

у меня есть такие паспорта, если это поможет.
РС-65-60А#130939.pdf (183,8 КБ)
ПИТЕРФЛОУ РС65В#256650.pdf (321,8 КБ)

@Kvashnin а какая версия ПО считывается с устройства?

Прибор подключен к вычислитею. Т.е. не знаю. Это выяснить маловероятно.

Мы проконсультировались с производителем по данному вопросу. Согласно базе данных производителя, устройство с серийным номером 187756 (ссылку на результат поверки которого вы предоставили) имеет номер 46814-11 в Государственном реестре средств измерения. То есть должен иметь наименование Питерфлоу РС. По какой причине в результате поверки СИ написано наименование ПИТЕРФЛОУ и Регистрационный номер типа СИ 66324-16 не понятно.
Производитель попросил отправить дополнительную информацию по данному вопросу и обещал помочь разобраться с ним. Мы отправим данные и сообщим вам результат, когда получим ответ.

Резюме:

1. Питерфлоу и ПитерФлоу РС - разные типы. Я был не прав. Производитель сделал систему в которой видимо не так легко разобраться :)) Но это их приборы и они делают то, что считаю нужным.
    Вносить изменения вы считаете не нужно

2. Нет необходимости разбираться вам в этом частном случае, да и мне тоже. Т.е. результат общения производителя и поверителя про прибор с серийным номером 187756 пусть останется тайной. :)) Это прецедент из системы моего клиента. Там уже этот вопрос решили. Я вам его показал, для того чтобы исключить подобное в будущем.

Тему можно закрыть.

Мы получили ответ от производителя:
Расходомер Питерфлоу РС №187756 был выпущен в соответствии описанием номер 46814-11. В данном описании была единственная модель Питерфлоу РС.
В описании 66324-16 линейка расходомеров была расширена. Общее название Питерфлоу с исполнениями: Питерфлоу исполнения РС, исполнение К, исполнение СВ.
Почему при поверке был изменен номер госреестра, надо обращаться в организацию, выполнявшую поверку. При внесении в Аршин сведений можно писать что угодно. Никакого контроля со стороны системы нет.

Думаю проблема в этом случае не в производителе, а в том, кто осуществлял поверку прибора и допустил ошибку. Вносить изменения не нужно, поскольку это разные типы приборов.