Добавить системный параметр Тинтегрирования (время включения)

  1. Веб-сайт производителя:
    АО НПФ ЛОГИКА - Разработка и производство систем коммерческого учета энергии (xn–80afpics.xn–p1ai)
  2. Модель устройства (ссылка на страницу сайта производителя с описанием):
    Тепловычислитель СПТ941.20 (xn–80afpics.xn–p1ai)

Правильно ли я вас понимаю, что вы хотите, чтобы мы добавили системный параметр времени Ти в нашу систему ЛЭРС УЧЁТ для тепловых систем в таблице привязки ячеек?

Для прибора СПТ 941.20 сохраняется значение параметра Ти в ячейку “Время работы Ти”, эту ячейку вы можете привязать к любому измеряемому параметру времени по необходимости уже сейчас.

Да правильно понимаете. У меня остается свободный параметр только Тнс, который не совсем подходит по правилам учета. Для формирования отчета конечно можно сколхозить и так, но планируем открыть доступ к программе потребителям и у них тут же начнут возникать вопрос где Ти.

Мы обсудим этот вопрос с коллегами и сообщим вам результат.

Почему бы не предоставить потребителям отчёты, в которых в заголовках выводить нужные вам наименования? Таблица показывает “сырые” данные в нашей внутренней системе хранения, не факт, что они вообще нужны потребителям.

Дайте пожалуйста ответ, будет произведено исправление или нет

Я, может, не совсем понимаю, но правила учёта тепловой энергии от 2013 года вообще не предусматривают такого понятия как “Время интегрирования”. На какие правила вы ссылаетесь?

Посмотрите документ под названием “Методика осуществления коммерческого учета тепловой энергии, теплоносителя Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 17 марта 2014 г. N 99/пр” пункт 123. Там все подробно расписано. Данный документ расширяет и дополняет действующие Правила учета.

В данном пункте нет упоминания “Времени интегрирования”.
Все перечисленные в п. 123 параметры уже присутствуют в ЛЭРС УЧЕТ.

Всё верно, все эти времена есть в ЛЭРС.