Добрый день. Сейчас я могу получать только уведомления о созданной мной работе (при завершении работы) или о работах созданных на меня, но есть огромная нужда получать уведомления о работах созданных на точки учёта из определённых групп объектов, не важно кем и на кого создана работа.
Пояснение: я веду наблюдение за тремя сотнями точек учёта, мне нужно постоянно знать в каком статусе они находятся (изъяты, допущены, выписан акт ТО), и зачастую так получается что в режиме обслуживания статус никто не изменил, а прибор оказывается изъят без моего ведома, т.к. работа создана другими пользователями. Сейчас мне приходится для перестраховки пересматривать в ручную работы всех точек учёта из моей группы, а это очень непродуктивно и долго.
Прошу вас добавить функцию уведомлений о работах по группам объектов, очень нужная вещь!
С уважением от пользователей из Алматы.
Добрый день!
А может вам принять несколько другой подход? Тогда мы можем объединить вашу задачу с другим вопросом на форуме.
Поясню. Сейчас отчёт по работам может формироваться автоматически только по всем объектам. В рамках того предложения мы сделаем выбор групп объектов, по которым будет формироваться отчёт.
Может быть, вам будет проще, если сделать такое задание и ежедневно на почту получать отчёт об открытых работах по нужным вам группам объектов?
Возможно это решение подойдёт, хотя в отчёте создателя не видно… но это уже частности, отчёт по группам уже ускорит работу. Есть ещё вариант добавить во вкладку работы колонку по группам объектов, так тоже можно было бы фильтровать работы
Данные о создатели работы есть в источнике данных для этого отчёта. Если их нет в системной отчётной форме, можно сделать на её основе свою и добавить нужные колонки.
На списке работ уже есть фильтр по группе объектов учёта и на вебе и в рабочем месте оператора
В общем, предлагаю дождаться решения другого вопроса. Если будет неудобно работать с ней, предлагаю вернуться к обсуждению.
Теперь понятно! Спасибо большое! Буду конечно ждать что решите с отчётами, но вы мне уже помогли
Добрый день!
Связанный вопрос был отработан. В версии 3.61 можно будет задавать группы объектов, или конкретные объекты, в заданиях на автоматическое формирование отчётов по работам.
Я закрою эту тему, чтобы освободить голоса участников для других тем. Если после выпуска 3.61 вопросы останутся, пожалуйста, создайте новое обращение на форуме.