Сейчас порт закрыт.
Устройство связи разрешает только одно подключение, возможно подключение как то подвисает и по этому не выходит создать новое подключение. Сейчас работает.
Мне удалось подключиться к прибору, но возникает предыдущая ситуация. При большом количестве запросов к прибору порт закрывается, и продолжить опрос устройства невозможно.
Для добавления поддержки устройства необходимо считать список объектов, которые поддерживает прибор. Данная процедура требует большое количество обращений к прибору и длительное время. Мне ни разу не удалось это сделать, поскольку во время опроса прибора порт закрывается. Без чтения списка объектов мы не можем продолжить работу над добавлением поддержки приборов.
Сейчас порт закрыт постоянно.
Обновил прошивку, попробуйте сейчас. Если проблема будет повторяться, будем менять оборудование на другое.
Если не секрет, через какое коммуникационное оборудование предоставлен доступ?
Не секрет. IRZ АТМ21
Ситуация не изменилась. Попробовал считать список объектов 3 раза. Примерно через 15 секунд порт опроса закрывается. Если после закрытия подождать секунд 30, то порт становится открытым.
А Вы считываете заводской программой эти данные? Если да то какое меню, что бы можно было проверить.
Сейчас поставим другой модем. Сейчас связи не будет, отпишусь как закончу.
Ожидаю доступ.
Переключили. Пробуйте.
Подключиться к устройству удалось, но считать список объектов с прибора так и не получилось. Прибор перестаёт отвечать на запросы, при этом порт открыт.
Мне потребуется обратиться к производителю, что бы прояснить данную ситуацию.
Отправил запрос производителю. Ожидаю ответ.
Не получил ответ производителя и позвонил в техническую поддержку. В технической поддержке сообщили, что переслали письмо разработчику. По какой причине с прибора не считывается ассоциация (прибор перестаёт отвечать при чтении списка поддерживаемых объектов) неизвестно. В технической поддержке так сообщили, что для добавления поддержки устройства необходимо написать официальный запрос, для того, что бы нам выделили отдельного разработчика, который будет заниматься решением вопросов, которые возникнут у нас при добавлении поддержки устройства.