Какие серийный номер у Multical 601?
6421761
Мы сообщим в теме об окончании работ. Не прекращайте доступ к устройству.
Поддержка EL-2100 все еще запланирована на 3.34? Это оказывается очень актуально для меня. Нет отклонений? Скоро,при необходимости, видимо буду готов предоставить доступ для тестирования к контролеру EL-21хх
Пока поддержка устройства запланирована на версию 3.34. Если будут изменения по срокам добавления поддержки устройства, мы сообщим в теме.
Я бы хотел, чтобы Вы использовали и мой контроллер в работе. Подключать к 95.167.224.34:2080? Какие-то еще нюансы нужно знать про настройку подключений.
?
Никаких нюансов нет. Настройте подключение на 95.167.224.34:2080.
Модем настроен, при подключении к серверу передает IMEI 869247046706179. Прошу проверить. К контроллеру подключен ЭЛЬФ №27013309, протокол ModBus, адрес 1
АндрейД и Kvashnin просьба перенаправить подключение на порт 2073. Предыдущий порт был взят системным администратором для служебных нужд.
Перенастройка выполнена. Проверяйте
Kvashnin , ваш модем подключается к нашему серверу. Не могли бы вы показать скриншот заводской программы, в на котором будет видно, какой идентификатор задан в устройстве. В идентификаторе, который присылает модем, имеется большое количество нулей. Скриншот заводской программы поможет нам определиться, как сохранять идентификатор, с нулями или без.
На support@lers.ru отправил данные по взаимодействию с тех.поддержкой ЭЛДИС. Чтобы ускорить и упростить получение Вами нужной информации, стоит все запросить напрямую у них. Они Вам помогут. Если возникнут сложности - сообщите мне.
Сам я не видел ни контроллер, ни тем более ПО для настройки этого контроллера.
Спасибо за предоставленные данные.
3.34 вышло, этого контроллера нет. Когда ждать? Он очень нужен
Мы не успели реализовать поддержку контроллера в версии 3.34. Поддержка контроллера предварительно перенесена на версию 3.35.
2 вопроса:
- Можно ли ожидать поддержку контроллера в версии 3.35?
- В связи с карантином, Вы можете спрогнозировать дату выхода версии 3.35?
Мы занимаемся вопросом добавления поддержки GPRS-модема EL-2100 на данный момент. Спрогнозировать дату выхода версии 3.35 пока не можем.
Пропало подключение модема.
Прибор на связи, подключение Ваше прописано, должен подключаться, логи подключений мне не доступны, поэтому не могу сказать результат подключений. Сейчас разбираюсь с поддержкой Элдиса, т.к. они управляют этой системой.
Раньше не делал скриншоты, но по моему они обновили прошивку ПО модема и сейчас указана модель “EL3100”
Проверьте, может на этот порт приходит что-то похожее, но не совсем то что ожидаете?