Добавление поддержки контроллера К-105 [15981]

1. Веб-сайт производителя: https://kreit.ru/

2. Модель устройства (ссылка на страницу сайта производителя с описанием): Контроллер GSM / GPRS К-105

3. Руководство по эксплуатации устройства:

4. Описание протокола обмена с устройством: Это у вас осталось от предудущей поддержки этого контроллера

5. Удаленный доступ к работающему устройству: можно взять в теме Чтение приборов СПТ через К-105. Там, в том числе есть скриншоты настроеек из заводской программы

6. Заводская программа чтения данных: не погу предоставить, т.к. Искра платная, но предоставлю данные полученные с прибора

Не могли бы вы уточнить, какое исполнение у вашего К-105 и какой год производства у устройства?

Добавление поддержки контроллера предварительно запланировано на версию 3.63. Не прекращайте доступ к устройству.

@Kvashnin уточните, у вас к К-105 подключен один СПТ-943 или несколько приборов?
Опишите схему всех подключенных устройств К-105.

Предоставьте пожалуйста фотографию лицевой и обратной стороны К-105, и копию паспорта.

К К-105 подключен СПТ 943, адрес 1

Адрес К-105 в CAN - 5

Фото приложу позже

Вот фото устройств.

Паспорта нет. Он давно утерян. Вот информация, если нужна, от производителя по поводу серий и кодов, которые возвращает К-105.

Серии
М1 и М2 - Тэкон
М3 - СПТ
М4 и выше - универсальный

Соответствие кодов и серий
06C0=М0
06C1=M1
06C2=М2
06C3=M3
06C4=серия 1
06C5=серия 2
06C6=исп 03

У меня есть контакт с тех.специалистами производителя, поэтому могу им транслировать ваши вопросы

@Kvashnin Я правильно понимаю, что СПТ943 подключен к порту RS-232 контроллера К-105?

Да, именно так.