Добавление поддержки УСПД ПУЛЬСАР модель 1

Мне удалось разобраться с запуском программы, однако, мне не удалось опросить прибор. Не понятно, какие настройки необходимо указать в программе, что бы опросить прибор.

Опишите, как вы заводите прибор в программу и приложите скриншоты, на которых будут видны настройки.

Направили на почту дамп с настройками оборудования (УСПД и приборы учета) для загрузки в программу пульсар.

Нам так и не удалось опросить ваше устройство.

Мы установили Программный комплекс Пульсар и загрузили дам базы, который вы предоставили. При подключении к базе данных Программный комплекс Пульсар вылетает без каких-либо ошибок. Разобраться с причиной вылета нам не удалось. Мы отправили запрос производителю и ожидаем ответ.

Мне удалось получить информацию у производителя, по какой причине вылетает Программный комплекс Пульсар.
Как пояснил нам производитель, если программный комплекс установлен в Demo-режиме и в базе данных имеется более двух соединений и в каждом соединении добавлено больше одного прибора, тогда программа закрывается.

У Вас имеется возможность предоставить дамп базы, в которой будет заведён один прибор и будет одно соединение?

Добрый день.
Отправили вам настройки с одним прибором.

Мы загрузили ваш дамп, но программа так же закрывается. Написали производителю и ожидаем ответ.

Производитель запрашивает дамп базы данных. Мы можем его предоставить производителю?

Добрый день.
Да, можете передать дамп из последних, которые пересылали (с одним прибором учёта)