Мне удалось разобраться с запуском программы, однако, мне не удалось опросить прибор. Не понятно, какие настройки необходимо указать в программе, что бы опросить прибор.
Опишите, как вы заводите прибор в программу и приложите скриншоты, на которых будут видны настройки.
Мы установили Программный комплекс Пульсар и загрузили дам базы, который вы предоставили. При подключении к базе данных Программный комплекс Пульсар вылетает без каких-либо ошибок. Разобраться с причиной вылета нам не удалось. Мы отправили запрос производителю и ожидаем ответ.
Мне удалось получить информацию у производителя, по какой причине вылетает Программный комплекс Пульсар.
Как пояснил нам производитель, если программный комплекс установлен в Demo-режиме и в базе данных имеется более двух соединений и в каждом соединении добавлено больше одного прибора, тогда программа закрывается.
У Вас имеется возможность предоставить дамп базы, в которой будет заведён один прибор и будет одно соединение?
Нам предоставили ключ для работы с заводским ПО. Я установил ПО, активировал, добавил базу под наименованием House, которую вы нам скидывали, выбираю УСПД Корпус Б2 Вода/Тепло. В свойствах УСПД меняю Ip адрес УСПД на тот, что вы присылали в письме, порт пробовал 25480 и 25481. Далее пробую подключиться к УСПД путем выбора пункта «Определить версию структуры» идет подключение и дальнейшая ошибка «Не удалось подключиться к заданному УСПД».
Информацию со скриншотом направил по почте.