Добавление поддержки УСПД ПУЛЬСАР модель 1

Мне удалось разобраться с запуском программы, однако, мне не удалось опросить прибор. Не понятно, какие настройки необходимо указать в программе, что бы опросить прибор.

Опишите, как вы заводите прибор в программу и приложите скриншоты, на которых будут видны настройки.

Направили на почту дамп с настройками оборудования (УСПД и приборы учета) для загрузки в программу пульсар.

Нам так и не удалось опросить ваше устройство.

Мы установили Программный комплекс Пульсар и загрузили дам базы, который вы предоставили. При подключении к базе данных Программный комплекс Пульсар вылетает без каких-либо ошибок. Разобраться с причиной вылета нам не удалось. Мы отправили запрос производителю и ожидаем ответ.

Мне удалось получить информацию у производителя, по какой причине вылетает Программный комплекс Пульсар.
Как пояснил нам производитель, если программный комплекс установлен в Demo-режиме и в базе данных имеется более двух соединений и в каждом соединении добавлено больше одного прибора, тогда программа закрывается.

У Вас имеется возможность предоставить дамп базы, в которой будет заведён один прибор и будет одно соединение?

Добрый день.
Отправили вам настройки с одним прибором.

Мы загрузили ваш дамп, но программа так же закрывается. Написали производителю и ожидаем ответ.

Производитель запрашивает дамп базы данных. Мы можем его предоставить производителю?

Добрый день.
Да, можете передать дамп из последних, которые пересылали (с одним прибором учёта)

Техническая поддержка дала нам следующий ответ:

Данный вопрос передан разработчикам, к сожалению, пока ответ, предоставить не можем, т.к нет от них обратной связи.

Ожидаем ответ от разработчиков.

Нам предоставили ключ для работы с заводским ПО. Я установил ПО, активировал, добавил базу под наименованием House, которую вы нам скидывали, выбираю УСПД Корпус Б2 Вода/Тепло. В свойствах УСПД меняю Ip адрес УСПД на тот, что вы присылали в письме, порт пробовал 25480 и 25481. Далее пробую подключиться к УСПД путем выбора пункта «Определить версию структуры» идет подключение и дальнейшая ошибка «Не удалось подключиться к заданному УСПД».
Информацию со скриншотом направил по почте.