Добавление поддержки водосчетчик ПУЛЬСАР IoT модуль счетчика воды v2 [12597]

  1. Веб-сайт производителя: https://pulsarm.ru/

  2. Модель устройства (ссылка на страницу сайта производителя с описанием): один из вариантов Электронный счетчик учета воды купить по низкой цене «Пульсар», «ТЕПЛОВОДОХРАН», Рязань

  3. Руководство по эксплуатации устройства: https://pulsarm.ru/upload/iblock/49b/49bd6c1a165f9661cbdcd0e8b8179935.pdf

  4. Описание протокола обмена с устройством: То что производитель назвал “формат маркера”, отправил на support@lers.ru

  5. Удаленный доступ к работающему устройству: отправил на support@lers.ru

  6. Заводская программа чтения данных: ПО для приемных модулей Пульсар IoT на странице Собственное ПО в г. Рязань

Это модификация водосчетчик ПУЛЬСАР IoT модуль счетчика воды v1, который уже добавлен в ЛЭРС Учет. Клиент неожиданно столкнулся с этой модификацией на этапе ПНР. Поэтому прошу ускорить добавление этой модификации

В письме, которое вы нам отправили, нет вложенных файлов, могли бы вы скинуть файлы еще раз?

Доступ проверил. Добавление поддержки предварительно запланировано на версию 3.54. Так как у нас имеются похожие устройства, постараемся добавить раньше.

У производителя оказывается и счетчики с интерфейсом RS-485 имеют такую же маркировку: v1 и v2.

Прошу уточнить, нужен и доступ к счетчику воды с интерфейсом RS-485 v2, чтобы реализовать его поддержку, или достаточно доступа к счетчик воды Пульсар IoT из этой темы?

Маркировка может у них и одинаковая, но при работе через Пульсар IoT приборы опрашиваются по другому и имеют ограниченное количество данных. Также сами устройства в заводском ПО идентифицируются по разному. По факту есть Пульсар счетчик воды электронный v2 и есть Пульсар IoT счетчик воды электронный v2, доступ к которому вы предоставили. Если вам необходимо, чтобы мы добавили еще и Пульсар счетчик воды электронный v2, то для него нужно создать отдельную тему и предоставить доступ.