Добавление поддержки вычислителя УВП-280 [15168]

Вчера были подключения от модема LERS GSM Lite #23749, других подключений на порт 2063 не происходило. Подскажите, устройство с серийным номером #23749 ваше или нет? Сегодня никаких подключений нет вообще.

Сейчас ваш модем LERS GSM Lite #22099 подключился.

Мы еще раз перенастроили модем, и перезапустили его. Наш номер 22099

Отлично, Есть связь с Тепловычислителем УВП280?

Подскажите, как часто настроено подключение модема к серверу?

Работает ли вызов модема по номеру телефона?

Я так понимаю пропадает подключение…Скорее всего проблема заключается в старой прошивке модема. На данный момент, прошивка 10.3.19. Мы постараемся в самое ближайшее время обновить ПО у модема, настроим его повторно, и я вам отпишусь.

Хорошо, ожидаем.

Добрый день! Все, модем обновили, настройки поправили.

За пол часа подключений нет. Может у вас по какому то расписанию настроен модем?

Наши настройки.

Мне удалось дождаться подключения модема к серверу. Прибор тоже удалось опросить. У меня есть просьба, могли бы вы настроить вызов модема с номеров +7(914)175-44-18 и +7(914)170-29-18, чтобы не ждать каждый раз по долгу подключения модема?
Добавление поддержки предварительно запланировано на версию ЛЭРС УЧЁТ 3.63

Готово! Проверяйте.

По какому номеру вызывать модем?

Ответил вам в личку. Исправил номер в личке. Отпишитесь как проверите.

Все проверил, все работает, спасибо.

Здравствуйте! Оповестите пожалуйста когда закончите работы. Чтобы можно было отключить приборы.

@gor.el.set Вычислитель УВП-280А.01 нестандартный и используется для учёта параметров нескольких сред. Сообщите, для учёта какой среды вы используете вычислитель, и какие параметры среды вам нужно сохранять?

Используем для учёта тепловой энергии, для учета газа поступающего в котельные.
Вода, пар, газ, тепловая энергия. Нужны все параметры что касается учета тепловой энергии, учета пара, расхода воды, и учета газа.

Прибор для газа сохраняет различные концентрации. Например, Концентрация CH4 и Концентрация O2. Такие параметры требуется сохранять?