Добавление типов систем Электроснабжение и Теплоснабжение для TELEOFIS RTU102 [16354]

Устройство не подключается к нашему серверу.

Константин, на выходные я отключал питание батареи, чтобы не было опросов каждый час. Сейчас подключил, через 50 мин УСПД должно подключиться к серверу.

Константин, УСПД выходило на связь? У меня ровно в 8-00 (мск) индикатор соединения с сервером стал мигать

Константин, я делал пробную настройку на свой сервер, УСПД подключается. Перенастроил снова на ваше сервер. IP 95.167.224.34:2079 порт закрыт, может в этом проблема?

Константин, порт по-прежнему закрыт.

Иван, может кто-то ответить на мои вопросы?

Порт был закрыт, поскольку в момент вашей проверки не была запущена служба, которая прослушивает его. В настоящий момент порт прослушивается:

Пока ни одного подключения к порту нет.

Как только устройство подключится к нашему серверу, я Вам сообщую.

Доступ к устройству проверен. Добавление типов систем Электроснабжение и Теплоснабжение предварительно запланировано на версию 3.64. Не прекращайте доступ к устройству.

Константин, прошу еще добавить возможность для типа системы “Электроснабжение“ вводить коэффициент трансформации.

Этот фукционал не относится к прибору учёта.

У нас уже реализован ввод коэффициента трансформации по току и напряжению для точки учёта с типом системы Электроснабжение. Это делается в свойствах точки учёта на вкладке Точка учёта. Сриншот ниже:

Хорошо, спасибо.

Константин, какую минимально необходимую периодичность выхода на связь с сервером УСПД можно настроить, пока нужен доступ к устройству?

5 - 10 минут. Чем меньше интервал подключения к серверу, тем лучше.

Константин, чаще одного раза в час нет возможности установить.

Тогда оставьте подключение раз в час.

Константин, судя по расписанию выпуска обновлений, версия 3.64 выйдет в ноябре. Скажите, возможно ли внести изменения по этой теме в версию 3.63?

Вероятнее всего мы не успеем внести изменения в версию 3.63.

@Vitaly на данный момент подключений от вашего модема нет.

Иван, успешное подключение к серверу было в 7.47 (мск)

Да, подключился как раз в это время