Дополнения (изменения) которые хотелось бы видеть.

Первое, что хотелось бы видеть - возможность добавлять несколько email адресов к учетным записям. Поясню, данная проблема возникла при работе с “автоматическим формированием отчетов” - потребители зачастую указывают несколько почтовых адресов (например 1 - завхоз, 2 - председатель, 3 - местная ТСО) им необходимо, чтобы отчеты доставлялись именно по всем адресам, а мы это реализовать не можем по выше изложенной причине.
Второе - при работе с объектами учета иметь возможность сортировать по - Группа объектов: без группы. Бывает забудешь указать и потом очень тяжело вспомнить, что и когда добавлялось.
Третье - довольно обширная тема…уведомления о нештатных ситуациях и уведомления о состоянии системы. Если по простому, то хотелось бы видеть те объекты или токи учета с которых не удалось снять данные, например - ООО “Жирнобанк” - ГВС - абонент не отвечает “код ошибки оператора”, вне зоны действия сети; или неверное считывание данных - ожидалось столько байт, а пришло вот столько и т.п. То, что сейчас приходит на почту, несколько не информативно, как мне кажется, возможно я не прав, поправте меня(скриншот в приложении). Курить логи не всегда есть время, к сожалению.
Ну а если мыслить глобально - хотелось бы видеть, что-то в виде “ЦЕНТР НС”, кликаем, открывается отдельная вкладка, и там данные по всем объектам с возможностью выбора временного диапазона (за неделю, за последний месяц, ну или руками) и наложением фильтров (например - убрать объекты с ошибками сети), как-то так. Сейчас НС мы видим только по выделенному объекту.

И еще, скорее вопрос, чем предложение. Сервис → Центр уведомлений, задумывался с какой-то определенной целью? Если да, то с какой? Почему бы туда не дублировать информацию из всплывающих окон с НС которые появляются при опросе?
emailusers.PNG
groupby.PNG
ошибки на почте.png

Беру свои слова обратно, можно выводить и сортировать по группам, но нельзя вывести, опять же объекты без группы

Ответов в этой теме не будет или может быть создать отдельную тему по каждому вопросу? Хотелось бы услышать что - нибудь хотя бы по:

Предполагается, что учетная запись принадлежит конкретому человеку. Если письма должны получать несколько человек, то нужно создать по учетной записи для каждого.
Альтернативный вариант - настроить перенаправление писем на почтовом сервере.