Добрый день прошу внести изменения в строку СОСТОЯНИЕ! Для Информативности и фильтрации объектов!
Добрый день!
К сожалению, в таком виде сделать не получится. “Состояние” это композитный сигнал, который объединяет в себе различные возможные неполадки с объектом. И эти два варианта - одни из возможных частей состояния. То есть, могут быть и просроченные поверки и нештатные ситуации.
Т.е. элдис может делать а вы нет? Это очень актуальная тема для удобство эксплуатации Вашей программы! И когда будет уже обновление 3.7 просил добавить адрес в раздел работа еще в мае месяце… вы же своевременно получаете оплату за обслуживание, я не тяну оплату на 2-3 месяца. Просто не понимаю что входит в обслуживание
Добрый день!
К сожалению, такое может быть. Я уверен, что и у нас есть некоторые функции, которые отсутствуют в элдисе. Возможно, вашу задачу можно решить каким-то другим способом, но свою задачу вы толком не описали. А я прошу это делать в каждом предложении.
Обновления выходят раз в 2-3 месяца. Версия 3.66 вышла в конце мая. Версия 3.67 уже проходит бета-тестирование. Можете установить бета-версию, или дождаться релиза на следующей неделе.
Ссылка на правила оказания услуг техподдержки есть в лицензионном соглашении. Добавление нового функционала в техподдержку не входит. Это описано в п.9
Запросы на добавление в ЛЭРС УЧЕТ нового функционала принимаются только через форум технической поддержки, в разделе Предложения по улучшению ЛЭРС УЧЕТ. Доработка системы по оставленным заявках не входит в обязательный набор услуг в рамках технической поддержки. Оставленные заявки используются для составления плана развития системы ЛЭРС УЧЕТ на усмотрение разработчика.
Просто получается я просто так плачу 100 тыс руб в год с просьбой доработать элементарное меня отклоняют. Из опыта у меня 2 ЛЭРСА 1 обновляю каждый год и довольно часто проблемы то не опрашивает то итоги теряются то еще какието проблемы… 1 лэрс не обновляю уже 2 года работает как часы никаких нареканий нет… СТОИТ задуматься…
Элементарное мы, конечно, доделываем. Адрес в список работ добавлен в 3.67, бета которой уже доступна.
То, что вы попросили уже не элементарно. В текущей системе сделать это нельзя, нужно найти какой-то другой подход, но для этого нужно конкретно знать задачу.
Если опишете подробнее зачем вам нужен этот фильтр и как вы его собираетесь использовать, мы продумаем как можно будет решить вашу задачу.
Сейчас у Вас просто есть фильтр ОШИБКА (в нем окончание поверки; просрочен акт допуска; нештатные ситуации)
Для информативности нужно добавить фильтр:
- На объекте закончилась поверка
- На объекте закончился акт допуска.