Добрый день.
Предлагаю повысить юзабельность приложения путем позволения пользователю (в настройках, либо для каждого пользователя в отдельности, либо на уровне системы в целом) выбирать действие по умолчанию для даблклика по строке точки учета/объекта. Предлагаю дать возможность выбора между редактированием точки/объекта, как это есть сейчас и показом данных о потреблении в табличном либо графическом виде.
Немного поясню. У меня достаточно много различных систем в нынешнем месте работы, а на прошлых и того больше, в большинстве из них двойной клик вызывает форму отображения информации, это более логично, чем настройки, так как функционал отображения данных используется гораздо чаще (особенно для пользователя, не занимающегося наладкой системы). И каждый раз, работая с ЛЭРС я тыкаю даблкликом не задумываясь. менять перманентно не предлагаю, для кого-то это привычно и удобно, для разных категорий пользователей может быть необходима различная реакция на действие.
Насколько я понимаю, введение данного функционала не должно быть слишком трудоемким.
Поддерживаю автора темы, было намного удобней.
Мы уже обсуждали данный вопрос с разработчиками и решили изменить действие по двойному щелчку в одном из обновлений, но вы нас опередили
По умолчанию при двойном щелчке по объекту или точке учета будет открываться таблица с данными.
это телепатия :men: