Здравствуйте, я хочу получать отчет по API, в документации swagger для /api/v1/Reporting/Generate/ParameterSheet/{reportId}/{dataType}/{startDate}/{endDate} указаны следующие значения для dataType - None, DeviceConfig, Events, Current, Interval, Month, Day, Hour, PowerProfile, Totals; но при запросе работают только значения Current, Month, Day, Hour, при попытке запроса с другими значениями из списка я получаю ответ такого типа:
{
“type”: “https://tools.ietf.org/html/rfc9110#section-15.5.1”,
“title”: “One or more validation errors occurred.”,
“status”: 400,
“errors”: {
“dataType”: [
“Device data type is out of defined range (Totals).”
]
},
“traceId”: “00-56e1574e70632ce3c5a9bf9c419144e2-fe38d17f6fe277dc-01”
}
кроме того через этот эндпоинт можно получать только ведомость параметров? Если попытаться получить отчет другого типа приходит такой ответ:
{
“errorMessage”: “Выбранный отчёт не является ведомостью параметров.”,
“errorCode”: 9002,
“data”: {
“IsInfoMessage”: false
}
}
Описание параметра запроса “dataType” было сгенерировано автоматически и включило все возможные значения для данного параметра. Вам стоит ориентироваться на интерфейс программы. В нем вы можете запустить формирование отчетов только по месячным, суточным либо часовым данным, поэтому в запросе на формирование отчета вы можете использовать соответствующие этим типам архивов значения рассматриваемого параметра.
Все верно. На данный момент открыт только запрос формирования ведомости параметров. Если вы хотите иметь возможность формировать отчеты других типов через REST API, вам стоит создать отдельную тему с предложением добавить перечень запросов для формирования нужных отчетов, перечислив их.