Группировка точек учета

Добрый!

Подскажите, можно в не обозримом будущем дополнить функцию, то есть разносить “Точки учета” по “Группам объектов”?

Это как? Можно поподробнее?

как еще подробней))
в лерсе на данный момент можно “объект учета с его точками” относить к какой либо созданной “группе объектов” удобно для сортировки и т.д.
а можно расширить эти функции, “точки учета” независимо от объекта относить к какой либо созданной “группе объектов” удобно для сортировки и т.д.

Я так понимаю пожелание:
Есть, к примеру, три системы (ТС, ГВС, ХВС) и 2 группы объектов (Промзона, Жилая зона)
Можно создать группу объектов, к примеру, ГВС Промзоны и включить в нее только точки ГВС входящие в объекты промзоны.
вообще, решается простыми группами объектов и фильтрами, то есть два-три клика, так что не думаю, что этот функционал необходим, разве что если у некоторых объектов будет по 2-3 точки ГВС к примеру, и то можно организовать структуру именованием точек и использовать фильтры.
А вот предустановленные фильтры (сохраняемые параметры фильтрации) это неплохая идея (пришла в голову в процессе комментирования), добавлю новую тему.

Не знаю как для кого, но для меня “Объект учета” - это юр. или физ. лицо имеющие точки учета ТС, ХВ, ГВС и т.д.
“Точки учета” у юр. или физ. лица могут находится в разных географических координатах (город, поселок, другой город) в пределах федерального округа, страны, а “Группы объектов” для меня это РСО находящиеся в этих округах, так вот из этого вытекает нужда при формировании отчетов сортировка “точек учета” по “группам объектов”, для удобства очень уж нужно!!!

Так, что, можно с этим что то сделать?

Нет, т.к. это не укладывается в нашу концепцию. В архитектуре ЛЭРС УЧЕТ объект - это отдельно стоящее здание/сооружение с собственным адресом. РСО - это РСО, юр. или физ. лицо (собственник объекта) - это потребитель и т.д.