Групповые операции -диагностика по пользовательским параметрам

Версия ЛЭРС УЧЁТ: 3,46
При настройке параметров диагностики в групповых операциях, окно не кликабельно

Добрый день!

Эта диагностика исполльзует параметры конкретных точек учёта, поэтому, её невозможно настроить групповой операцией.

В качестве предложения по улучшению: может скрывать подобные неактивные вкладки?
Потому что не совсем очевидно почему окно не активно (данная тема тому подтверждение).
Такая ситуация еще в нескольких местах происходит.

Если создателя данной темы устроит ваше предложение, мы можем перенести данную тему в раздел Предложения по улучшению, после чего ее проанализируют наши разработчики и в случае положительного решения поставят в план на реализацию…
Либо вы можете создать по данному поводу отдельную тему в вышеописанном разделе.

Даже если я хочу задать одинаковы параметры диагностики? Допустим для закрытой системы отопления (2 трубы), а у меня таких 90%. То заносить например 300 точек по отоплению, а потом например по ГВС, ну это такое себе … .удовольствие. Другие параметры диагностики ведь можно менять для группы объектов.

В пользовательских формулах указываются конкретные точки учета. Вряд ли вы хотите для 300 точек настроить одинаковую флрмулу, использующую данные какой-то одной точки.

Остальные закладки позволяют настроить предустановленные НС для всех точек разом.

Опишите, пожалуйста, подробнее что вы хотите диагностировать. Какие формулы планируете использовать. Возможно, лучше будет добавить отдельный тип НС.

Добрый день! По результатам обсуждения в других темах мы сделали групповую операцию для настройки диагностики в версии 3.62.

Эту тему я закрою. Если после выпуска 3.62 возникнут новые вопросы, вы можете задавать их в новых темах.