Интеграторы для Магики

В отчете о потребление для Магики нет показаний теплосчетчика (интеграторов) на начало и на конец периода (пустая маленькая нижняя табличка).
И еще в отчете не отображается наименование объекта. Потребитель один, а объектов много. Определяться просто по адресу затруднительно. Может строку потребитель формировать сложением строк “Потребитель, Объект учета, Точка учета”? Может быть есть готовые отчетные формы которые можно применить вместо стандартной.

По интеграторам у меня данных нет, а вот по отчетам мне не совсем понятно. Вы какую отчетную форму имеете в виду? Базовый отчет по объекту учета?

Отчет о потреблении в виде Ведомости учета параметров потребления тепла за месяц, в этой же ведомости по Магике не заполняется нижняя табличка

Если у вас Магика с протоколом Д2, то для считывания интеграторов необходимо в параметрах опроса отметить флажок “Архив показаний”.
Магика по протоколу шлюза всегда возвращает только интеграторы. Если интеграторы отсутствуют для приборов, которые опрашиваются через шлюз, то отправьте нам протокол опроса этого прибора.

Для протокола Д2 поставил галочку в автоопросе Архив показаний, но нижняя табличка все-равно пустая, даже после опроса.
Через шлюз у меня опрашивается только один счетчик, но там неизвестное поле в архиве, ошибку я вам уже высылал

Возможно, данных для формирования отчёта недостаточно. Попробуйте опросить суточный архив прибора вручную, начиная с начала месяца. При опросе не забудьте установить флажок “Архив показаний” и снять “Только недостающие данные”.

Информацию по отсутствующему полю в протоколе шлюза мы получили и добавили в драйвер обработку. Вам нужно обновить систему.