Как организовать опрос ГВС прибора Магика

Как организовать опрос ГВС прибора Магика по двух трубной системе. Создаем точку учета ГВС двухтрубную а информации нет
3 .jpg
1.jpg
2 .jpg

Покажите скриншот с привязками (вкладка “Устройство” в параметрах точки учета).

Вот скрин
1 .jpg

Теперь давайте посмотрим на таблицу с данными по ТОО “Диал-Строй Теплоснабжение” (с 01.02 по 15.02).

Вот

Ключевое слово здесь таблица.

P.S. Пожалуйста, не прикладывайте скриншоты отчетных форм, если ваш вопрос не касается формирования отчетов - при решении любых проблем с данными, опросом, расчетом и т.д. мы всегда просим показать либо таблицу с данными, либо сами экспортированные данные.

P.P.S. Я удалил ваш скриншот отчета как не относящийся к обсуждению данной проблемы.

Таблица
3 .jpg

Спасибо.

Теперь обратите внимание, что приведенная вами таблица полностью соответствует отчету “родной” программы (файл “3 .jpg”) из вашего первого сообщения (даже итоги совпадают). Следовательно, приведенный вами отчет сформирован по первым двум каналам, а не по 3-му и 4-му, к которому вы привязали ГВС.

Приведите пример отчета из заводской программы по 3-му и 4–му каналу. Также можете приложить журнал любого успешного опроса - при опросе в него протоколируются сведения о настройках тепловычислителя.

Ни получается ничего переделала наоборот (1я и 2я) ГВС тогда считает . 3я и 4я Отопление и ничего ни считает
ГВС .jpg
Тепло .jpg

Будем ждать обновления в ЛЭРС УЧЕТ расчетные точки учета (в обновлении R13-R14).

Вы определитель сначала с тем, как у вас настроен прибор.