Мне не понятно почему значения тока интеграторов идут 240А 280А и так далее а потом скачек тока 2911 на фаза А при чем на остальных фазах все нормально.С чем этот ток связан такой большой?У нас бы АВ на вводе выбило.Красным я выделил значения как они могли получиться?
Значения тока являются мгновенными значениям, а не интеграторами.
По какой причине значения тока являются такими большими, нам неизвестно. Что бы разобраться в этом вопросе, приложите Журналы опроса и дампы обмена Сеансов опроса по этой точке учёта за 24.03.2023. Необходимы данные сеансов опроса, которые проходили в 04:48:38, в 10:50:47, в 16:49:54 и в 23:00:01.
На списке Точек учёта или Объектов учёта выбираете точку учёта, данные по которой вы показали на скриншоте. Затем слева в меню Действия нажимаете кнопку Сеансы опроса. В появившемся списке сеансов опроса находите нужный сеанс и выбираете его. В нижней части окна вы увидите Журнал опроса этого сеанса. Нажмите кнопку с дискетой, что бы сохранить журнал опроса. Открыв журнал опроса найдите строку, которая начинается со слов “Дамп обмена с прибором протоколируется в файл …”. Перейдите по указанному пути в строке и скопируйте этот файл, это дамп обмена. Проделайте эти действия для сеансов, которые я перечислил в своём предыдущем сообщении. Приложите эти файлы на форуме.
У вас нет прав на просмотр Сеансов опроса. Обратитесь к администратору, что бы он выдал вам права или попросите другого пользователя, у которого есть права, собрать эти данные.
Да, сеанс опроса за текущий день нам не интересен, если сегодня не возникала данная ситуация.
Да, нам нужны журналы именно за 24.03.2023 за время 04:48:38, 10:50:47, 16:49:54 и 23:00:01.
Если этих сеансов в системе у вас уже нет, тогда вам необходимо дождаться повторения данной ситуации и предоставить новые журналы опроса и дампы обмена для них.