Контролируется ли заряд элемента питания у СПТ941.20 при запросе?

Заметил, что в таблице оборудования не заполнена колонка “Заряд батареи, В” для СПТ941.20. Обозначает ли это, что заряд элемента питания у СПТ941.20 при запросе не контролируется?

При опросе прибора СПТ941.20 значение заряда батареи не считывается. Единственное, если прибор при его опросе вернет сигнал о низком заряде батареи, то в журнале опроса при этом будет выведено соответствующее уведомление.

то с учетом этой темы: [10261] Добавить с список оборудования информацию о достаточном или недостаточном заря… информация об этом попадет в список оборудования?

И когда поменяют батарейку, информация о разряженной батарейку в списке оборудования не обновится и будет неверной?

Нет, как писал ранее уведомление об этом выводится в журнал опроса. Из этого следует что уведомление выводится только в журнал опроса и только при поступлении сигнала от прибора, о котором как раз говорится в упомянутом вами предложении. В ней ничего не говорится о значении заряда батареи.

Повторюсь:

Вас судя по всему интересует колонка “Состояние батареи”. Исходя из этой темы, при опросе приборов, которые возвращают признак разряда, но не возвращают значение заряда батареи, что как раз относится к СПТ941.20, данная колонка как раз будет отображать признак разряда.