Коррекция времени Тэкон-19.

Можно ли добавить поддержку коррекции времени Тэкон-19?
Данная функция прибором поддерживается, но ни при опросе в ручную ни при автоопросе коррекция не происходит.
Спасибо.

Нам необходим доступ к прибору, для проверки работы функции.

Прибор Тэкон-19-06, протокол FT 1.2, CRC в данных. Номер телефона 89122358227. Первичные преобразователи к прибору не подключены. Очередь задач в прибор не записана.
Как долго потребуется доступ к прибору?

Забыл написать: подключен через адаптер АМ-70.

Уточните, какой серийный номер и сетевой адрес у прибора?

Сетевой номер 1. Заводской номер 2026. Адаптер в Адаптер в Параметрах опроса выберите А98(CAN в RS232).

Какой вы указываете адрес адаптера?

Адрес адаптера 1.

Нам не удается опросить ваш прибор. Прибор возвращает ошибку приема запроса, код E5.

Мне тоже не удалось, пока я не выбрал протокол обмена в адаптере и в “Свойства оборудования-Параметры опроса” FT1.2 без CRC. При настройках FT1.2 CRC в блоке данных с ЛЭРС Учет возникает ошибка и при прямом подключении и через модем. Программы изготовителя прибора опрашивают прибор нормально. Видимо, это уже другая тема http://forum.lers.ru/viewtopic.php?f=17&t=5353. Но коррекция времени и именно на протоколе FT1.2 CRC в блоке данных всеравно нужна. В приборе протокол обмена я оставил FT1.2 CRC в блоке данных.

При таких параметрах подключения прибор тоже не удалось опросить.

При таких(каких?) параметрах у Вас и не должен был опроситься.
Настройки я устанавливал одинаковые одновременно и в ЛЭРС Учет и в адаптере. Опрос происходил только на протоколе FT1.2 без CRC. После проверки я вновь вернул протокол на FT1.2 CRC в блоке данных. Поэтому у Вас не получилось опросить прибор. Сейчас протокол стоит FT1.2 CRC в блоке данных.

Попробуйте подключиться к прибору. На R23 у меня подключается нормально.

Доступ к устройству проверен.
Добавление метода коррекции времени для ТЭКОН-19 запланировано на версию R24.

Мы добавили функцию установки даты и времени для ТЭКОН-19. Функция появится в обновлении R24.