Здравствуйте… долго искал но ответа на свой вопрос не нашел… суть вопроса, мне нужно настроить автоматическую корректировку времени ТВ7 в ручную функция работает… я думал что галочка при установке автоопроса выполнять синхронизацию времени устройств это оно, но оказалось нет корректировка не выполняется… отсюда вопрос или я так и не смог найти как поставить автоматическую корректировку времени или она еще не реализована. Если нет то предлагаю добавить такую функцию…
Пожалуйста, ознакомьтесь с соответствующим разделом документации Коррекция времени.
Спасибо за подсказку… но мне кажется что не логично что функция включается по умолчанию сразу на все или работает или нет. Мне кажется было бы логично переместить ее в настройки автоопроса для конкретной точки надо включил не надо выключил. И откройте мне секрет в чем тогда смысл галочки напротив функции выполнять синхронизацию времени устройства???
Вы можете создать по этому поводу соответствующее Предложения по улучшению, в котором описать свое виденье относительно функционала коррекции времени. Если оно будет принято разработчиками, мы поставим в план на реализацию соответствующую задачу.
Данная опция позволяет разом отключить коррекцию времени по всем точкам.