<docker pull lersamr/full-r:latest> идет загрузка.
Дальше делаю так, как здесь: (Чтобы создать приложение, создайте папку lers и в ней файл docker-compose.yml.) Не пойму, где создать папку в любом разделе в Home можно?
Делаю это:
Запустите приложение команды:
<docker compose up -d>
После первого запуска контейнер войдёт в режим ожидания настроек. Необходимо подключиться к созданному контейнеру и настроить подключение данных с помощью встроенного в него установщика. Для этой команды ввода:
<docker compose exec -it lers /install.sh>
Не получается, что то делаю не так… С Docker до этого не работал.
Docker, Docker Compose, PostgreSQL установлены проверял коммандами и выводились версии программ. Подскажите, что делать?
В разделе документации Установка ЛЭРС УЧЁТ в Docker в блоке подготовки к установке описано по поводу папки установки.
Можно и так. Либо вы можете прописать путь к конфигурационному файлу docker-compose.yml в параметрах запуска и тогда находиться в папке lers не обязательно.
Здравствуйте! Спасибо! Всё получилось!
По Доке, его нужно в Автозапуск добавить? С новым запуском компьютера, приходится прописывать, запускать Доке и контейнер, я запустил командами: ,
<sudo docker-compose up -d>.
Я думаю вам стоит ознакомиться с официальной документацией Docker, посвященной вашему вопросу. Также вы можете ознакомиться с дополнительными материалами в других источниках, например, здесь и здесь.