Личный кабинет жильца для объекта учета.

Подскажите как сделать личный кабинет жильца для собственников индивидуальных домов, оснащенных объектом учета.
Или более правильно и дешевле купить поквартирную лицензию и каждый индивидуальный дом заводить как квартиру?

Пожалуйста, ознакомьтесь с соответствующим разделом документации Личный кабинет жильца. В нем описан доступный в рамках личного кабинета жильца функционал.

Я ознакомился, там указано,

В настройках учетной записи надо выбрать дом и помещение, данные по которому будут отображаться в личном кабинете:

то есть, личный кабинет жильца настраивается для поквартирного учета. Мне же надо настроить для ОБЪЕКТА учета.

Личного кабинета жильца для объекта учета в ЛЭРС УЧЕТ не существует.

Индивидуальные дома следует заводить как объекты учета, так как согласно лицензионному соглашению Объект учета это отдельно стоящее здание/сооружение с собственным адресом, и присоединенное к сетям тепло-, водо-, электро-, газо- и хладоснабжения. Заводить индивидуальный дом как квартиру в поквартирном доме будет нарушением лицензионного соглашения.

За что же так обделили собственников индивидуального жилья, им тоже хочется в удобном виде получать информацию по своему дому, а так же передавать показания.
Можно ли это как-то поправить?

Вы можете создать соответствующее предложение по улучшению ЛЭРС УЧЕТ, в котором подробно описать свое видение подобного функционала. Наши разработчики рассмотрят его и, в случае положительного решения, поставят задачу по этому предложению в план работ.

Я подобное предложение уже создавал. Ответа к сожалению на него не получил.

7in, как вы можете видеть, предложений очень много. Ваше предложение могло выпасть из виду. Попробуйте просто поднять его.