Мультикал 66/601 + импульсный вход

Добрый день.

Имеется тепловычислители Мультикал 66/601.
На данный момент произвожу опрос данных через GSM модем. Данные по теплу снимаются, а вот данных по воде ХВС, что подключен к импульсному входу (A/В) нету. В настройках ЛЭРС я даже не могу при настройке системы снабжения задать контуру ХВС канал. Их просто нету в самой программе!.
Насколько я могу судить по протоколу опроса - для опроса дополнительных входов А и В нужно добавить коды регистров VA и VB. Надеюсь это добавление не займет у вас много времени?
Могу дать номер телефона для удаленного опросы вычислителя чтобы вы могли отладить работу протокола опроса данных.
5512338_E1_SNG.pdf (402 KB)

Выполнили ли вы привязку ячеек на вкладке Устройство в свойствах Точки учета?

Для Мультикала 66CDE я не нашел возможности сделать привязку! Там вообще нет даже возможности добавить ХВС, т.к для нее надо делать привязку а там нету свободных ячеек.
Для 601 нашел, пока проверяю достоверность снятия данных.

Для 66-CDE импульсные входы не считываются. Мы можем добавить их чтение если вы предоставите нам удалённый доступ к прибору.

Добрый день.
Был в командировке.
вот данные для доступа.
телефон 89224634014. Плата расширения Rs232-9600.
Номер вычислителя - #5222074
Надеюсь вы сможете добавить возможность опроса импульсных выходов с него.

Также прилагаю оригинал отчета, снимаемый с прибора напрямую.
теплица (1).pdf (74.8 KB)

Также на всякий случай прикладываю свой журнал опроса этого прибора.
Журнал опроса.xls (19.5 KB)

Доступ есть, поддержка чтения импульсных входов запланирована на версию R17 (апрель-май 2016г).

Спасибо. Будем ждать обновления.

Чтение данных по импульсным входам реализовано и войдёт в обновление R17.

Когда будет реализовано обновление R17?
И может не по теме но все же спрошу тут -
увидел на форуме тему про новые отчетные формы (http://forum.lers.ru/viewtopic.php?f=12&t=3581). Они будут доступны по умолчанию в самой программе сразу? или скачивать их придется?

Обновление будет выпущено в мае.

Второй вопрос задайте в в теме, на которую вы оставили ссылку. Здесь обсуждалась поддержка импульсных входов MULTICAL, она закрыта.