Прошу оказать содействие, не могу загрузить отчет с требуемыми значениями. По порядку, создал свою форму отчетности, в которой должна содержаться информация о времени наработки, температуре, кол-ве сетевой воды в подающем и обратном трубопроводах нарастающим итогом, а также об отпущенной тепловой энергии нарастающим итогом. Проблемы возникли как раз-таки с нарастающим итогом, никак не могу его получить, загружаются только фактические значения. Прошу помощи, заранее благодарен за советы.
Пришлите созданный шаблон отчетной формы, и скриншоты со сформированным отчетом.
Это скрин нашего отчета, а шаблон отчетной формы (с разрешением lersreport) скинуть не могу, т.к. запрещено администратором?
Вот шаблон отчетной формы в архиве!
Теплоснабжение (системная)_2.zip (10.7 KB)
Таблица с интеграторами из архива содержит только показания на начало и конец отчетного периода. Для вывода показаний нарастающим итогом надо использовать скрипты. Во вложении пример отчетной формы с расчетом показаний по потреблениям.
См. комментарии к скриптам.
Пример расчета показаний по потреблениям.7z (7.03 KB)
Спасибо большое, конечно, но получается кроме того, что я должен купить программу, я теперь еще должен сам в ней программировать? Я думал это будет готовый конечный продукт, который я буду уже использовать, а не дорабатывать!
Помощь в доработке отчетных форм оказывается в рамках технической поддержки. Если у вас есть лицензия с действующей подпиской на тех. поддержку - напишите запрос на support@lers.ru с указанием номера вашей лицензии, приложите шаблон вашей отчетной формы. Напишите, что конкретно у вас не получается.
Отображение показаний на каждую метку времени до настоящего времени было невостребовано пользователями (большинству требуется отображать потребление). На текущий момент для решения этой задачи используются скрипты.
Вы не первый обращаетесь к нам с подобным вопросом, поэтомы мы приняли решение о переработке механизмов работы с данными (данный вопрос уже числится в нашем списке доработок) в одном из следующих обновлений.
Спасибо большое, а не подскажите по срокам, в течение какого времени будет доработана форма?!
Постараемся завтра переслать вам форму.
Огромное спасибо!