Настройка СЕ 308 СПОДЭС/DLMS после обновления 3.61.1

Добрый день!
Нужна помощь в подключении счётчика со встроенным GSM модулем СЕ 308 СПОДЭС/DLMS

Подключаю по протоколу СПОДЭС/DLMS.

При создании точки учёта в группе “устройство” в разделе “обмен данными” необходимо прописать пароли.
Пароль для счётчика 777777.

В группе “Подключения” вписываем это же устройство, и, соответственно, все настройки переносятся из оборудования.

НО, пароли для доступа к модулю другие:
12345678
1234567812345678.

Как быть? Какие пароли доступа прописывать?

и ещё вопрос. при использовании протокола СПОДЭС/DLMS в параметрах опроса нужно устанавливать “Программный контроль чётности” или нет?

Я попробовал много вариантов и с паролями и с чётностью, но счётчик не подключается.

Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так?

также в разделе ком. оборудование нужно вписать идентификатор.
у модуля и у счётчика будет один и тот же идентификатор модуля?

Не совсем понятно для чего именно вам необходим ввод пароля модуля данного счетчика. На сколько я понимаю, данный модуль просто присылает пакет идентификации, который ЛЭРС УЧЕТ в свою очередь обрабатывает для идентификации. К самому модулю в ходе идентификации ЛЭРС УЧЕТ не обращается. После идентификации все данные ходят в прозрачном режиме. Поэтому не вижу какой либо необходимости в пароле модуля прибора для проведения опроса самого прибора через его модуль.

то есть идентификатор вписываю от модуля (тот, с которым он стучится в ЛЭРС), а пароль от счётчика 777777?