Не могу создать объект учета (добавить оборудование)
Создаю каналы связи " GPRS модем с фиксированным портом " 4 штуки (скиншот 1) . Создаю ОБЪЕКТ (скриншот2). жму далее–>>перехожу на вкладку СРЕДСТВА ИЗМЕРЕНИЯ -->> никаких выпадающих списков не нахожу для выбора -->>пишу вручную ВКТ7 и серийник (скриншот 3)–>>на вкладке КОМУНИКАЦИОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ выбираю стандартный модем с портом опроса–>>жму далее–>>перехожу на вкладку ПОДКЛЮЧЕНИЯ ПАРАМЕТРЫ и выбираю созданый ранее модем (скриншот 4)–>>перехожу на вкладку ПОДКЛЮЧЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -->>в поле модель не нахожу выпадающего списка занесенного в справочник МОДЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ–>>вписываю модель ВКТ7 и серийник в поля вручную (скриншот 5) -->> жму OK–>> получаю НЕ ЗАДАНЫ УСТРОЙСТВА связанные с подключением (скриншот 6)–>>жму отменить и возвращаюсь в СРЕДСТВА ИЗМЕРЕНИЯ -->> поля пустые. ПОДКЛЮЧЕНИЯ тоже не добавились (скриншот7)
Дальше продвинуться не могу хотя 3 дня справку читал. Хоть бы видео какое чтоб понятно было в какой последовательности что делать и на какие кнопки нажимать для создания ОБЪЕКТА УЧЕТА.
Как мне добавить модель теплосчетчика в ОБОРУДОВАНИЯ и ПОДКЛЮЧЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ? Что я делаю не так?
На сколько я понимаю, вы пытаетесь завести объект учета и точку для проведения опроса последней. Попробуйте выполнить шаги по инструкции Быстрый старт (АРМ Оператора).