Что именно в предлагаете изменить?
чтобы качество отображалось за прошедшие периоды
вот это интересно.
но ведь изменение параметров происходит после считывания данных.
зачем менять эти данные, если параметры автоопроса изменяются уже после?
параметры качества я просматриваю с 01 декабря 2025 по 5 февраля 2026.
16 января входит в этот диапазон, но не отображается.
но если есть необходимость, сейчас закину на декабрь
Предоставьте, пожалуйста, доступ к рассматриваемому прибору учета.
Также уточните есть ли другие точки учета с приборами других моделей, по которым считываются текущие параметры электроэнергии, но при этом они не отображаются в параметрах качества?
точек достаточно, частое явление.
напишите адрес, я настрою опрос на Ваш сервер
хочу уточнить
я менял параметры автоопроса, но не знал, что это может повлиять
по Вашим словам это видимо и есть причина
Как давно менялись параметры автоопроса?
разве я сейчас вспомню
один момент помню
Вы мне рекомендовали изменить параметры автоопроса в какой-то теме
сейчас поищу
Давайте поступим немного проще. Обновитесь до текущей версии ЛЭСР УЧЕТ 3.64.3 и опросите текущие данные рассматриваемого прибора в ней, после чего проверьте наличие параметров качества на метку времени считанных текущих. Если они не отобразятся, покажите журнал этого ручного опроса рассматриваемого прибора и дамп обмена к этому журналу (как их получить см. здесь), а также скриншот параметров качества, просматриваемый за период, включающий метку времени текущих, считанных при ручном опросе.
если Вам не принципиально, мы дождёмся выхода версии 3.65 и проделаем указанную процедуру
Нет, нам не принципиально в какой версии вы выполните эти проверки. Главное, чтобы на момент их выполнения она была текущей версией.
спасибо
постараемся
по поводу ошибки установки времени устройства новую тему создавать?
заметил на скрине журнала опроса в этой теме
По хорошему стоит проверить воспроизведение ситуации в текущей версии. В целом вы можете также сделать это по выходу версии 3.65, пока она будет текущей. Если она будет воспроизводится в ней, то уже тогда создать по этому поводу отдельную тему, приложив у ней журнал, дамп и т.д.