Не отображаются данные в "Отчет перед ЭСО"

Доброго!

Немного предыстории, чтобы было понятнее. Все данные в “Отчете перед ЭСО”, которую я формировал через “Ведомость параметров” в основном меню, отображались до реконструкции узла учета. После установки “СПТ” (вместо вычислителя Эльф), данные по ТС и ГВС перестали отображаться, а данные по электричеству по-прежнему есть. При этом данные по ТС и ГВС наличествуют в другой форме, а именно “Ведомость учета параметров потребления тепла” (обе формы прилагаю). Как я могу вернуть ТС и ГВС в “Отчет перед ЭСО”, формируемый через “Ведомость параметров”?
Потребление по МКД2 c 15.09.2024 по 14.10.2024 (1).pdf (87,1 КБ)
Теплоснабжение (системная, одностраничная), ТСЖ Папанина 17 - Папанина 17 ЦО, ГВС c 26.09.2024 по 14.10.2024 (Суточные).pdf (115,5 КБ)

У вас в обоих отчетах присутствуют данные Теплоснабжения. Отсутствующие данные в отчете “Потребление по МКД2 c 15.09.2024 по 14.10.2024 (1).pdf” относятся к точке ГВС, а не к Теплоснабжению.

Покажите, пожалуйста, таблицу с суточным данными точки учета ГВС, по которой в том числе формировался отчет “Потребление по МКД2 c 15.09.2024 по 14.10.2024 (1).pdf”, за период формирования данного отчета. Отмечу, что окно Рабочего места оператора на этом скриншоте должно быть видно полностью.

Уточните сколько всего точек ГВС в рассматриваемом объекте учета? Какая версия ЛЭРС УЧЕТ у вас установлена?

Цифры слева внизу скриншота это может быть версия ЛЭРС УЧЕТ?

Да, все верно, это версия ЛЭРС УЧЕТ.

У вас установлена очень старая версия. Пожалуйста, обновитесь до текущей версии и проверьте воспроизведение ситуации в ней.

Проблема сохраняется.

Пожалуйста, экспортируйте данные отдельно по каждой точке учета, которая фигурирует в представленном ранее отчете “Потребление по МКД2 c 15.09.2024 по 14.10.2024 (1).pdf”, за период, включающий период формирования данного отчета. Приложите получившиеся файлы экспорта данных этих точек к текущей теме. Также приложите отчетную форму, по которой строился рассматриваемый отчет.