Не работает теплосчетчик СТК-15-М-RS-485 c ПК в программе универсальный пульт

В темах я обнаружил информацию:

Прямое подключение теплосчетчика СТК к ПК.pdf (999,0 КБ)

Уточните, пожалуйста, как именно это проявляется? Возникает какая либо ошибка? Покажите скриншот Универсального пульта, где отражено в чем именно состоит неработоспособность.

Я же вложил скрипшот в формате PDF , где все наглядно прописано. Из обсуждений на эту тему, у меня закрались сомнения, а работает вообще теплосчетчик СТК-15-М-RS-45 в программе универсальный пульт, хотя времени для отладки прошло достаточно много для этого.

Приношу извинения, упустил из виду данный файл. Собственно из комментария специалиста в отмеченной теме видно, что поддержка рассматриваемого прибора будет добавлена в версию 3.59, тогда как вы используете универсальный пульт версии 3.57.3.

Теплосчетчик СТК-15-M-RS-485 не работает с универсальным пультом начиная с версии 3.49.3 и по последующие версии 3.58. Хотелось бы знать в какое время планируется выпуск долгожданной, обещанной, рабочей версии 3.59.

Давайте проясним ситуацию. Прибор СТК-15-M-RS-485 в ЛЭРС УЧЕТ поддерживается с версии 3.26. Прибор СТК-15-M-RS-485i, отраженный в теме добавления поддержки из вашего скриншота, как уже писал выше, будет добавлен в версию 3.59, которая выйдет ориентировочно в этом месяце, либо в начале следующего. На лицевой стороне прибора, фото которого фигурирует в присланном вами PDF-файле, отражена модель СТК-15-M-RS-485, но вы почему то приводите тему добавления поддержки СТК-15-M-RS-485i.

Если у вас прибор СТК-15-M-RS-485, то для его опроса следует использовать модель ПУЛЬС СТК, а не СТК. Если СТК-15-M-RS-485i, ожидайте выхода версии 3.59, на которую заявлен добавление его поддержки.

Использованы мною все комбинации(поскольку в Вашем общем списке приборов что касается моего прибора, то их всего два типа). Результат тот же. Надежда на версию 3.59.

Если у вас по паспорту модель прибора именно СТК-15-M-RS-485 и с моделью ПУЛЬС СТК в Универсальном пульте опрос завершается ошибкой опроса “Ответ не получен”, то вам не стоит ожидать добавления поддержки СТК-15-M-RS-485i в 3.59, так как это другая модель. В этом случае вам стоит выполнить диагностику по нашей статье Ошибка опроса “Ответ не получен”.