Если переопрос помогает, значит профиль мощности считывается с ошибками. В таком случае помогает увеличение Задержки ответа:
Проблема в данных прибора учета. Попробуйте опросить исходные данные профиля и месячных интеграторов в заводской программе прибора учета, если они сходятся с исходными данными в ЛЭРС УЧЕТ, значит такими они хранятся в приборе учета. В этом случае вам стоит обратиться к производителю данного прибора учета и уточнить почему так происходит.
ту точку которую мы рассматриваем в этой теме я опросил несколько раз без единой запинки.
то есть не было ситуаций с прерыванием из-за того, что нет ответа.
но итог Вы знаете.
иногда это помогает.
сейчас нет.
даже после удаления данных и нового опроса не получается.
печаль
спасибо!!!
Иван!
Ещё одна крайняя просьба.
Можете написать в паре предложений грамотным языком, то что Вы выше описали?
О том что эти данные в принципе не должны совпадать.
Мне это нужно для того, чтобы передать Ваше заключение гарантированному поставщику электроэнергии, который и требует ежемесячный отчёт в такой форме.
В своем предложении я в целом описал суть ситуации. Не совсем понимаю, что вы подразумеваете под “грамотным языком”?
я имею ввиду, всё то что Вы описали выше, но компактно, буквально, в двух предложениях
Рассчитанные по считанному с прибора профилю мощности данные потребления активной электроэнергии по сумме тарифов не бьются с считанными с прибора месячными интеграторами активной электроэнергии по сумме тарифов. Это более компактный ответ.
В целом я бы все таки посоветовал вам выполнить проверку из моего комментария выше:
Если данные профиля мощности и месячных интеграторов будут полностью совпадать с данными в ЛЭРС УЧЕТ и при этом производитель вам выдаст заключение о допустимости ситуации, при которой данные профиля мощности могут не соотносится с интеграторами активной электроэнергии, то это заключение будет большим основанием на мой взгляд для поставщика, чем просто констатирование факта расхождений, обсуждаемая в текущей теме. Если производитель заявит о недопустимости таких расхождений, возможно потребуется доработка рассматриваемого прибора.
огромное спасибо за ответ!