Не сходятся данные в отчёте с группировкой часовых данных

Добрый день!
Каждый месяц, при создании отчётов, в 10% не сходятся данные (см. вложение).
Приходится много-много-много раз переопрашивать.
Что не так?
У остальных 90% всё норм.
Причём точки учёта каждый месяц не одни и те же.
Тусуются.
Подскажите?
ИТОГ - Профиль мощности (часовые данные с группировкой по дате).lersreport (61,5 КБ)

Пожалуйста, не обрезайте прикладываемые скриншоты. Рабочее место оператора на них должно быть видно полностью.

Пожалуйста, приложите скриншот таблицы с данными тех же интеграторов, на котором Рабочее место оператора видно полностью. Также приложите скриншоты таблицы с данными суточного и часового потребления за тот же период, что и интеграторы. Рабочее место оператора на них должно быть видно полностью.

Кроме того приложите скриншот настроек расчета интеграторов точки учета к котрой относятся присланные интеграторы и по которой вы строили присланный отчет…

Вы не приложили часовое и суточное потребление, запрошенное мною. На приложенных скриншотах часовые и суточные интеграторы.

судя по скрину параметров автоопроса у данного типа счётчика их нет?

если я что-то не так понимаю - извините.
я новичок.
подскажите подробнее что нужно сделать, чтобы предоставить Вам информацию

У вас настроен расчет часового потребления по профилю мощности, а суточного потребления по часовому.

Пожалуйста, ознакомьтесь с описанием понятия потребления и интеграторов.

Потребление можно просмотреть в Таблице с данными, задав в меню “Действия” соответствующий переключатель в положение “Потребление”.

спасибо

Потребление часовые.xlsx (21,1 КБ)

Уточните, пожалуйста, почему вы выводите в отчете под видом электроэнергии данные профиля мощности? Собственно из-за этого у вас и наблюдаются расхождения. Если вы сформируете системную отчетную форму электроэнергии, то никаких расхождений не будет.

Пожалуйста, скорректируйте вашу отчетную форму по образцу системной отчетной формы электроэнергии.

прошу прощения
можете чуть-чуть подробнее объяснить?
пошагово
что мне нужно сделать?

форма отчёта должна выглядеть именно так, как я прислал.
есть такая системная?

вот другая точка по этой же форме
всё норм

Вам нужно выводит в вашем отчете часовое потребление, а не данные профиля мощности, так как данные профиля мощности не есть данные электроэнергии. Они могут совпадать, но это не одно и то же. Пожалуйста не путайте их.

За основу вы можете взять отчетную форму “Почасовое потребление электроэнергии (системный)”.

но по данному типу счётчика не отображаются и не считываются часовые данные

Я уже писал по этому поводу.

Пожалуйста, экспортируйте данные рассматриваемой точки и приложите получившийся файл к данной теме.

Data_2025-06-03_1220.xml (961,3 КБ)

в связи с тем, что у меня на данный момент недостаточно компетенции для решения этой проблемы, категорически нет времени для изучения вопроса самостоятельно и нет никакого желания отвлекать Вас, у меня предложение:
представители вашего Общества разрабатывают форму отчёта один в один как мне нужно, подготавливают таблицу настроек для точки учёта, выставляют за всё счёт, мы оплачиваем, пользуемся и все счастливы!
Это реально?

У нас есть услуга разработки отчетной формы, но в данном случае она никак не решит обсуждаемую ситуацию, так как у вас проблема в данных. В частности потребление активной электроэнергии, рассчитанное по профилю мощности, не бьется с считанными интеграторами активной электроэнергии.

Судя по всему в приборе исходные данные профиля мощности не соотносятся с данными электроэнергии, поэтому рассчитанное по профилю потребление не бьется с считанными интеграторами. Конечно нельзя исключать и некоторое влияние погрешности при расчетах.

помогите решить эту проблему, пожалуйста!
если нужно, подключим любые ресурсы.
уйма времени и нервов уходит на это