Не учитывается расчетный час Меркурий 230 ART

Добрый день!
Скачал профили мощности со счетчика Меркурий 230 ART и на основании их произвел расчеты потребления/интеграторов. В свойствах точки учета назначил расчетный час 1:00.
В ведомости почасового потребления э/энергии в параметре UserReportingHour установил значение Да.
При выводе таблицы часового/суточного потребления расчетный час учитывается и суммарное потребление соответствуют, в тоже же время при выводе интеграторов расчетный час не учитывается. Все это касается и итогов за месяц.
Скрины во вложении.
Как это исправить в ведомости, чтобы крайнее показание одного дня соответствовало начальному показанию следующего дня.

Еще скрины

Не ясно о каких интеграторах идет речь? Исходя из присланного скриншота в данной отчетной форме выводится сумма потребления, а не интеграторы.

Интеграторы я приложил для информации. В ведомости почасового потребления выводится именно потребление, рассчитанное по профилю мощности. У меня же расчетный час установлен на 1:00. Нужно сделать так, чтобы значения в ведомости сместились на один столбец влево с группировкой по дате.
Я же делал так, в редакторе форм смещал значения, но не смог показания интервала 00-01:00 следующего дня перенести на интервал 23:00-24:00 текущего дня.

Если вы взяли за основу системную отчетную форму, то в ней есть вычисляемые поля, соответствующие каждой ячейке выводимой строки таблицы, которые вы можете отредактировать таким образом, чтобы они выводили данные с учетом смещения заявленного расчетного часа. Либо и вовсе в зависимости от расчетного часа, заданного в точке учета. Формирования заголовка таблицы вывода можно также привязать к расчетному часу.

Уж извините конечно, подскажите что изменить.
Я просто менял выражения вычисляемых полей “с_00_01” и так далее, то есть менял на один час больше в условии. С конечным часом в одной дате не получается.
Пытался применить AddDays() - не получилось.

За основу взял системную форму.

Создал вычисляемое поле calculated_const_hour с выражением “GetHour([DataDateWithReportingHour - суточная метка времени с расчетным часом])”.
В вычисляемых полях с_00_01…с_22_23 немного изменил условие, прибавив calculated_const_hour (то есть “lif(GetHour([Datadate - текущая метка времени]) == 0 + [calculated_const_hour], [c_Ap], 0)”).
Работает, расчетный час учитывается, но не получается рассчитать с_23_24, взяв данные из архива следующего дня.
Создал еще поле day_next с выражением “AddDays([Datadate - текущая метка времени]), 1)” - как итог все равно не могу перескочить на архив следующего дня.
Понимаю, что сделав расчетный час более 1, то история повторится. Потом условие перепишу, главное понять, как вытащить из архива следующего дня начальное потребление.
Я правильно понимаю, что не дает группировка по дате?

Точно не скажу, но вполне возможно. Все зависит от того как вы реализовали.
Как вариант вы можете сдвигать метку времени в соответствующих вычисляемых полях назад на величину расчетного часа. Но при таком подходе вам необходимо будет решить задачу склеивания записей, так как у вас получится, что часть данных в одном дне, а часть в другом.