После обновления ЛЭРС не удается создать работу в разделе “Нештатные ситуации” на возникшую НС на подрядную организацию для исполнения. Кнопка “создать работу” неактивна.
У нас по вашему описанию ситуация не воспроизводится:
На скриншоте видно, что кнопка создания работы по НС активна.
Приложите, пожалуйста, ключевые скриншоты, на которых отражена описываемая ситуация.
Не правильно выразилась. Кнопка активна. Но дальнейших действий не происходит. Не создается сама работа при нажатии на эту кнопку. При нажатии на “Создать работу” ничего не происходит.
Опять же ситуация не подтверждается:
Как уже писал выше, пожалуйста, приложите ключевые скриншоты, на которых отражена описываемая ситуация. А лучше видео ее воспроизведения.
На видео, на сколько я вижу, вы сначала закрыли НС, а уже после попытались создать работу. Я правильно понимаю, вы пытаетесь создать работу для закрытой НС?
Простите , рука, дрогнула. Досмотрите, там еще 2 ситуации. Неудобно одной рукой снимать, а другой мышкой водить. Но могу повторить.
Попробуйте очистить конфигурацию списка НС. Для этого откройте список НС и в заголовке окна Рабочего места оператора нажмите на иконку с красным крестиком правее меню “Оформление”. После этого повторите попытку создания работы по НС и сообщите результат.
Спасибо. Помогло. НС создается