Не загружается мобильный веб-интерфейс

Здравствуйте. Пытаюсь установить приложение андроид. Захожу с телефона через Ghrome на страницу ЛЭРС, ввожу админский пароль. Начинается загрузка и не заканчивается… Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так?

Я правильно понимаю, вы заходите на страницу вашего веб-интерфейса? Покажите ключевые скриншоты, в которых отражено какие действия вы совершаете и какой результат при этом.

Со скриншотами с экрана телефона не очень получается. Зашел с телефона на WEB-страницу своего сервера. На экране телефона вышло приглашение ЛЭРС о введении пароля. После его введения выходит белый экран, на котором большими буквами написано “Загрузка”. И затем ничего не происходит. Сначала телефон показывает, что чего-то качается (стрелочки приема-передачи немного бегают), затем передача данных вообще заканчивается, а экран остается.
Хотел сделать принтскрины, но при нажатии “Power” и “Volume Down” (чтобы сделать снимок) на экране ввода пароля телефон перешел на следующую страницу со словом “Загрузка”. Даже, если выйти из хрома, а потом опять попытаться зайти на веб-интерфейс, то уже сразу переходит на экран со словом “Загрузка”.

А вот у меня напротив - на смартфоне все прекрасно работает, а вот с компа захожу - белая страница со списком объектов и все…
sait.jpg

Получилось сделать скриншоты с телефона. Важные моменты выделил крастым цветом. Видно, что прошло много времени и видно, что загрузка не идет ни через 3G, ни через WiFi. То есть, вроде как на доступ в интернет грешить нельзя.
Screenshot_2017-09-15-13-17-53.png
Screenshot_2017-09-15-12-51-14.png
Screenshot_2017-09-15-12-48-19.png
Screenshot_2017-09-15-12-48-03.png

Только рисунки добавились в обратном порядке по времени

Shturman, если вы заходите через Internet Explorer, то проблема должна уйти после обновления R23.06. Если нет, тогда создайте отдельную тему.

Smog, с мобильного браузера сложно получить текст ошибки, поэтому давайте начнем с настольного браузера.

1. Откройте браузер на компьютере.
  2. Откройте консоль разработчика в браузере Chrome, Opera, Firefox Mozilla. Клавиша F12 или Ctrl+Shift+I.
  3. Нажмите кнопку Toggle device toolbar Ctrl+Shift+M
  4. Откройте мобильный веб-интерфейс.
  5. Посмотрите есть ли ошибки во вкладке Console и правильно ли загрузился сайт.
    Безымянный.png

В режиме эмуляции мобильного веб-интерфейса все работает нормально. На телефоне ситуация не изменилась.

на моем телефоне с андроидом 4 не работает, на телефоне с 7-ым андроидом работает

Да, Михаил… я уже после отписки вспомнил про версию браузера, проверил на другом - все нормально. А вот мобильная версия работает без проблем, только значка на иконке нет. Когда даешь название иконке он есть, а после создания - просто серый квадратик с цифрой 1.

Smog Сообщите версию браузера Chrome, установленного на телефоне с андроидом 4 версии. Попробуйте обновить браузер до последней версии или подождите выхода обновления ЛЭРС УЧЕТ R23.06, в котором мы удалили инструкции неподдерживаемые некоторыми браузерами.

Установка веб-приложения на смартфоне будет доступно начиная с версии R23.06. К сожалению из-за некоторых проблем данное обновление еще не выпущено. Мы опубликуем его на этой неделе.

Обновил хром до того, как прочитал Ваше сообщение, поэтому не знаю, какая версия хром была. Но была очень старая версия. После обновления ситуация не изменилась. Сейчас параметры системы такие:
Система.jpg

У нас на Android 4.4 стоит Google Chrome 60 версии. Проверьте обновления вашего браузера.

Да. У меня не обновился хром, так как не хватало памяти. Сейчас обновил и проблема ушла.
Но, как писал Shturman, иконка получается - серый квадратик с единичкой.

Пожалуйста, дождитесь обновления R23.06. Мы планируем его выпустить в ближайшие дни.

Обновление R23.06 доступно для скачивания.

Но ярлык в андроиде в виде единички остался. Чтобы он обновился, надо удалить приложение и установить заново? Или есть другой способ?

Вам нужно удалить приложение и установить заново.