Добрый день, столкнулись с проблемой опроса прибора ТМК Н20 через GSM ПО ЛЭРС УЧЕТ.
При опросе суточных - за один день - ответа нет.
При опросе суточных за 7 дней - выкачивает данные не за все дни, те дни которые которые не выкачивает - пишет, что данные отсутствуют в приборе (фото Таблица данных, фото опрос суточных) - не помогает ни задержка, ни протокол, ни галочка недостающих, все перепробовали.
При опросе часовых - проблем нет
При этом весь архив до этого всего - скачался без проблем через ЛЭРС, предполагаю, что из-за какой то НС, не получается считать определенные дни, т.к родной программой все дни скачались, никаких проблем… дамп.лог прилагается.
Нет, необходим именно файл журнала опроса, который изображен на вашем скриншоте, где отражена рассматриваемая ситуация. Найдите в сеансах опроса соответствующий сеанс опроса, который отражен в журнале на скриншоте, и сохраните данный журнал в файл, который в свою очередь приложите к данной теме.
Сейчас не снимает только за 04.03 т.к мы недостающие дни выкачивали через часовой, очень странно все работает… Журнал опроса.xlsx (7,0 КБ)
вчерашний: Журнал опроса 06.03.xlsx (7,0 КБ)
Он их не возращал, мы просто выкачали часовые за эти сутки сначала, лэрс построился по этим часовым - сутки, если я правильно все понял, но сами суточные он не дает скачать (определенные), сколько бы не пытались, даже подумали что прибор отключался, а родная программа показала, что все данные есть.
Спасибо за обращение! Мы поставили в план работ исправление данной ошибки. Как только она будет исправлена, обязательно сообщим в каком обновлении будет доступно исправление.
Я проанализировал опрос, время от времени ваше устройство возвращает некорректный индекс записи при чтении суточного архива, что и приводит к различного рода ошибкам. Я направил письмо разработчику устройства, чтобы разобраться по какой причине это происходит. Пока ожидаю ответ от производителя.
Я получил ответ от производителя: “Ошибка при формирования отчета при назначении запроса на конкретную дату, имеет место быть. Данную проблему решить не представляется возможным.”
С данной проблемой к нам уже обращались пользователи, рекомендацией было обновить ПО устройства до последнего доступного и могу предложить по рекомендации производителя читать данные за больший диапазон, чем вам необходимо.