Информация о закрытой НС непонятна.
-
Что означает выделенная мной часть легенды? В легенде одному цвету сопоставлены два значения: открытая и закрытая НС.
-
Почему существуют разные варианты НС, если это пояснение к одной конкретной закрытой НС?
Информация о закрытой НС непонятна.
Что означает выделенная мной часть легенды? В легенде одному цвету сопоставлены два значения: открытая и закрытая НС.
Почему существуют разные варианты НС, если это пояснение к одной конкретной закрытой НС?
Судя по всему наличие в легенде одновременно индикатора “Открытая НС” и “Закрытая НС” вводит в заблуждение. По хорошему при закрытой НС должна быть только легенда “Закрытая НС”.
Уточните, вас устроит такой вариант?
Потому что “Открытая НС” на самом деле отражает последний период, когда НС была активна, тогда как “Закрытая НС” отражает предыдущие периоды активности данной НС. Если НС на момент просмотра графика уже закрыта, то у “Открытая НС” цвет становится таким же серым, как и у “Закрытая НС”. В противном случае цвет будет либо красным, либо оранжевым, как представлено на ваших последних скриншотах, в зависимости от важности НС.
Я несколько раз перечитал сообщение, но так и не понял его; он очень запутан. Вы не ответили на мой вопрос. Когда я вижу график закрытой НС и к нему легенду, где два разных элемента обозначены одинаковым цветом, я не понимаю, что именно отображается на графике: открытая или закрытая НС, или и та, и другая одновременно. Поэтому я сомневаюсь в правильности своего понимания.
Я предполагал, что если “Открытая НС” закрывается, то она переходит в категорию “Закрытая НС”. Оказывается, у нее “цвет становится таким же серым, как и у “Закрытая НС””
Возможно описание легенды не совсем удачное и именно это вызывает недопонимание. “Открытая НС” на самом деле отражает период действия текущей НС, выделенной в списке, тогда как легенда “Закрытая НС” отражает период действия предыдущих НС этого же типа по той же точке, что и текущая НС.