Несколько договоров на одно учреждение

Здравствуйте, приобрели Вашу программу и лицензию на 50 объектов. Под одним объектом понимается одно учреждение, у которого может быть несколько объектов (до 100), однако столкнулись с нештатной ситуацией, у нас на обслуживании есть учреждение, у которого на балансе три объекта, на которые оформлено три разных договора теплоснабжения, следовательно я должен забивать их, как три разных объекта, а это минус 3 лицензии. Что делать???
Заранее благодарен.

Давайте уточним термины, т.к. в вашем сообщении вы сами себе противоречите: если вы под объектом подразумеваете учреждение, то как учреждение может содержать объекты?

В ЛЭРС УЧЕТ под объектом учета понимается отдельно стоящее здание/сооружение с собственным (уникальным) адресом. Одна лицензия дает возможность создать в одном объекте до 10 точек учета и 1000 помещений. На один объект учета можно назначить несколько лицензий (каждая из них добавляет 10 точек учета и 1000 помещений), таким образом, емкость объекта учета можно увеличить до 100 точек учета и 10000 помещений).

Давайте понятным для Вас языком, у меня есть три здания, расположенных по одному адресу, на одной площадке. На каждое здание отдельный договор теплоснабжения, следовательно мне придется три лицензии тратить на эти три здания, так?

Так.