Несколько SMTP учёток для рассылки автоматически сформированных отчётов

Предлагаю добавить возможность создания нескольких учётных записей SMTP с возможностью выбора одной из них при создании задания на автоматическое формирование отчёта с активным флажком “Рассылать сформированные отчёты”.

Причина: У нас согласованы разные почтовые учётки для связи с РСО. Письма пришедшие с других учёток улетают в спам.

Почему нельзя согласовать один ящик? Тут проблема, скорее, административная, и добавлять такой механизм в систему я бы не хотел, так как она станет сложнее в обслуживании и поддержке.

Мне кажется, для администратора тоже проще разбираться с тем, почему письмо не ушло, если ящик и SMTP сервер один.

это дюже проблематично т.к. отчёты у нас рассылают 23 управляющих компании разным РСО.
Сейчас рассылаем вручную, но в планах перейти на автоматическую рассылку(когда добавите возможность электронной подписи автоматически сформированных отчётов).

давайте дополню… 23 УК со своими почтовыми доменами и одна обслуживающая организация, которая подготавливает отчёты.

В итоге, рассылает ведь один сервер и одна организация, которая его обслуживает. Почему нельзя согласовать её электронный ящик?

Быстро мы сделать такую функцию не сможем, в системе изначально на это мы не закладывались, и вся архитектура предполагает один SMTP сервер.

пересогласовать договора 23-ёх управляющих компаний с 4-5 РСО… задача не из лёгких. Я даже не представляю как подойти к руководителю с таким предложением.
На этапе подписания неприменно возникнут дополнительные трудности. Юристы с той и другой стороны захотят изменить ещё какие-нибудь пункты договоров. Это всё обернётся безумной волокитой…

Кто понял жизнь - тот не спешит. Мы подождём сколько потребуется.

Пока мы не планируем такие доработки, и сосредоточимся на других задачах. Предложение добавим в копилку идей, но пока без конкретной версии.